汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 女女都想要这样的男人!!!

匿名
匿名  发表于 2012-11-24 10:28:08 |阅读模式
关于先前有人问:“女孩,你要找一个什么样的男人?”本人在此代表大部分女女解释一下。
对于女女来说:一个穷人只有一百块但是愿意给她一百块,一个富人有十万块只愿意给她一百块。都是一百块,而这两者的价值可以比较么?
女女觉得:不是看一个人有多少,而是看一个人能给她多少;不是看一个人有多好,而是看他对她多好。找个对她好的,才是最重要的。
a
0 0
  @ME: 
这绝对可以代表大部分女女的心声。
a
0 0
  @ME: 
这绝对可以代表大部分女女的心声。
a
0 0
  @ME: 
我不这样认为,如果你是个穷光蛋的话没人会喜欢你,狗见了你 就会咬你的,如果你是个有钱人,就不一样了,
a
0 0
  @ME: 
可是大多数女人还是会选择十万。主要是心理觉得稳定。
a
0 0
  @ME: 
一分钱一分货,找女人也是一样
a
0 0
  @ME: 
说的倒轻巧,大学毕业之前的女人也许会这样,但进入社会后,绝不会。
有事例:一屌丝购千支蜡烛向女神示爱,女神被深深感动,然后拒绝了他。
一高富帅准备了豪车及百万支票向白富美求爱,白富美狠狠批评了一顿,然后同意了他.
匿名
匿名  发表于 2012-11-28 08:39:29
LZ是电视剧看多了吗?如今现实社会咱先不说爱情 及个人能力问题了 我敢说百分之90以上的女人都会选择后者 毕竟后者是是富2代 100花完了 明天后天...依然不愁吃穿 女人的不就是穿着打扮么 前者呢??感想以后么?
匿名
匿名  发表于 2012-11-29 09:31:34
LZ是电视剧看多了吗?如今现实社会咱先不说爱情 及个人能力问题了 我敢说百分之90以上的女人都会选择后者 毕竟后者是是富2代 100花完了 明天后天...依然不愁吃穿 女人的不就是穿着打扮么 前者呢??感想以后么?

匿名
匿名  发表于 2012-12-3 08:47:28
或许你说的对,那仅限于25岁之前的女生;有些事情做了之后连自己都能感动,也感动不了你喜欢的那个人,宠她就像父母宠自己一样,虽然很多事情是甘心情愿的,时间久了谁都会累,怕,怕自己的付出不会有回报,当然也不是一定需要回报,每一次舍我的付出都像是自己捅自己一刀;现在我知道了唯有自己才能疼爱自己,对自己好一点,对父母好一点;找一个对自己好一点的人总比去讨好别人要好,做好自己,一定不要迷失自我;谁对我5分好,我会回报给她8分甚至10分
a
0 0
  @ME: 
楼主好像没有表达清楚吧。愿意为女人花钱和能为女人花的起钱的男人不一定爱你。而爱你愿意为你付出的却没有能力。吧里某些男人就是面对女人只想掏生殖器不想掏钱其实也没钱更不会对女人掏心。难道你没看见女友怀孕了没钱人流的帖子吗?大家都知道是来娱乐的。这样的男人吧里少吗?
a
0 0
  @ME:     
那也不一定 还是要看女人自己想要什么样的男人
a
0 0
  @ME: 

a
0 0
  @ME: 
大多数男人想娶漂亮的还是处女的不求物质的女女,但是他们也不想想自己成天连个正经职业也没有,甚至开房的钱都要AA制。。。。。
a
0 0
  @ME: 

一个屌丝用一年写了16万字的情书,女孩很感动,然后拒绝他了。
一个高帅富用一分钟写了张16万的支票,女孩很生气,然后答应他了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)