汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中问事处] 认干儿子有讲究或是忌讳吗?懂的朋友进来说说

a
0 0
  @ME: 
          今天一个关系不错的同学想让他出生不久的宝宝(男孩)认我做干爹,他说是找先生算的,给他小孩找个干爹会好带一些,因为他的宝宝是早产。
  h% m3 B; R) D! b) X$ |
7 q! d4 Z1 q5 D$ C/ C          我本人其实没什么特别的信奉或是讲究,看在不错的同学关系就答应了,之后有不少人包括老婆都给我说认干儿有什么这种那种的讲究,什么带刀带剑的命,又是克这个克那个的,对我自己不好或是对我自己小孩不好的之类话题,搞得我都晕头转向有点拿不准了。
5 k$ k7 P4 G: w* {& u% {2 T, U/ j
         最后打电话暂时回绝了同学说我考虑一下,可我同学硬是缠着我非要给他儿子做干爹,这可把我还给难住了,认个干爹真这么多讲究和说法吗?吧里是否有类似经验的朋友来给点自己的看法。# `, z  u& m: t/ O
(yyy_ln_yyy)
" z8 f: S4 \% {$ s- M, g! I+ z2 b/ e
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
不清楚,应该没什么忌讳吧。有个干爹,都20多年了,一直很亲,他小时候对我比对他自己的女儿还好
a
0 0
  @ME: 
好像是有讲究的,具体不清楚。有些东西信则有,不信则无
a
0 0
  @ME: 
+ }% F1 M. I" d7 e4 Z
千万别应 爹不白当的 要承担义务的 好比上学资助个万儿八千啥的 过年嘛 也得接受拜年讨喜钱啥 200拿的出手吗?可叫你干 爹呢
a
0 0
  @ME: 
如果你有儿子,就不要认干儿子,否则妨亲子。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)