汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中的女子都怎么了???

a
0 0
  @ME: 
         我都在外地工作,今年回去相亲,女方还是不错的…一看就是乖乖女类型的,大家相处的也比较好,过了一段时间时间后,妹子说不干了……理由如下:
         我都没有出过远门,最远就是去西安上学,不想再出去了
         觉得汉中挺好的,舍不得父母,舍不得朋友,舍不得工作等云云…
         几个月后又相亲第二个……结果还是一样,理由和上面的大同小异………反正就是不想出去,只要我回来什么都好说………汉中工资又底,听说面皮菜豆腐套餐都4元了…汉中的这点毛工资根本不够啊亲…我就奇怪了,现在汉中的妹子都不想出门了?都想过安逸生活?想过安逸生活也没有错,可是你要先奋斗啊…

a
0 0
  @ME: 
汉中这个大西北之小江南象一个温柔乡一样,男的女的都不想外出了,呵呵!
——太安逸的环境容易消磨人的斗志!
a
0 0
  @ME: 
找个领导的女子娶了。就无碍了
汉中人都比较恋家。其实,实话是:她不喜欢你。
她若真心喜欢你,她就会放下一切跟你走,
a
0 0
  @ME: 
想想也是啊……苦逼的生活苦逼的我……
a
0 0
  @ME: 
牵强了吧,女的有女的自己想法,不愿意和你去外地,只是恋家,这个不是什么错,汉中工资也不见得多低,外地一个月一千多的工资一样多,有能力在哪个城市都能生存
a
0 0
  @ME: 
父亲没有钱,就要找个有钱的岳父。
a
0 0
  @ME:     
确实是啊 都说汉中是养老的地方
a
0 0
  @ME: 
怎么你们都觉得外地的工资高呢,我也出去过,但是外地的工资还没有汉中的高,在外地累死累活一个月也就三千多,在汉中我一个月还不累,能挣五千以上
a
0 0
  @ME: 
哪里都一样,关键是要找到适合自己发展的方向。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)