汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 勉县出租车行业满天要价,希望有关部门介入,望重视!!!

a
3 1
  @ME: 
          今天偶尔说打个车,既然从县委这里到联合新村天下香,人家问要8元,我没做,走了几步又来个车,我挡住,人家要10元,县委到天下香,不足3公里路程,出租车要价各有不同,都想一夜暴富,难道勉县的出租车,没有物价部门约束吗?勉县的出租公司都是漫天要价,欺诈顾客的吗?本人虽然是山里娃,但也见过大世面,他吗的还真以为我是山里人欺负人里,爷今天是车不在,要不老子会做你那垃圾捷达,还要10元,强烈要求物价部门,运政部门介入,***期间,勉县的出租车既然飞起来吃人了。
( T- a0 A! h. V7 Q1 S- w2 p8 i) B0 t* ]2 f
       勉县城区才多大,我也明白现在开出租不容易,但是 你们漫天要价,人的忍耐是有限度的,你们要的也太狠了点,强烈要求勉县出租行业整顿,让广大人民把钱花到明处,希望勉县的出租可以打表,对服务态度差的车,让我们有地方去投诉,不能像现在一样,没人能管他们了。
; E4 s6 d; j9 n2 `
3 I+ }: |2 r2 |5 N+ @       出租车是一个城市的门面,外地人来了,首选的就是出租,他们这样漫天要价,让外面的人怎么开我们这小县城的人,难道真的是穷疯了。
; z$ b) O+ M; f9 N& t% T6 i" [(ZXC_377 )4 `: e( J; J/ ]5 |9 @9 f* r$ F$ C
- x. G7 N" O3 b9 k+ o8 Z1 K, n
a
0 0
  @ME: 
我表示:我每周从三国广场边上往二中走坐绿皮,收过5块的,7块的,8块的,9块的,10块的,最离谱的一次居然和我要20,真的当我是学生好欺负?
a
0 0
  @ME: 
勉县出租车行业一直饱受诟病,历经过几次整改,最后都无疾而终。没有一个统一的计价标准,只会阻碍这个行业的健康发展。希望十八大后能真正引起政府的重视。
a
0 0
  @ME: 
" X' `) @. L- N) h; v
东过马营大道西过火花转盘南过九冶桥北过108国道张口就要10元,最低也要8元才拉你。有一次我有急事从县医院门口到九冶勉县驾校三个出租车都是10元才拉,问了第四个车还是10元最后硬是坐了,还有一次西安
) o! }' |5 z8 D" X; p7 s) q的几个朋友来勉县玩坐出租车去武侯墓也是乱要价,唉!勉县的运管啊,你们也太不作为了。!
a
0 0
  @ME: 
为什么么地个起步价呢,打表是最好的,支持!
匿名
匿名  发表于 2012-11-17 14:09:27
前几天从华盛坐到火花十元。前几天从二中路坐到边寨新村十元。那个黑呀……
a
0 0
  @ME: 
这些怂日的太黑了,有这么搞的么?相关部门一定管一管啊!不然真无法无天了,还有那些蹦蹦车也黑的么法……除了有急事绝对不坐!
a
0 0
  @ME: 
作为一个地道的南郑人民,深感勉县各种物价高,不仅比南郑高,比汉中也高,表示压力山大,还有就是有点欺行霸市!感觉这不利于经理长期持续发展!还有很多无知的人,有点小钱骚的很,做人要低调!当然,
' j/ M! d+ ], d! x大多数勉县人都挺好,有个别人渣,希望勉县越来越好!纯属个人见解,请勿查水表!
a
0 0
  @ME: 
上次坐车,从县医院做到鸭掌门,问我要10快,姐姐当场就日决了那个司机,结果问我要了5块,不是缺钱而是觉得这样的钱被这样子坑,觉得心里不爽
匿名
匿名  发表于 2012-11-22 12:44:35
从县城到九冶,从九冶桥这边坐过去就是10快,做到一种就要25,尼玛~
a
0 0
  @ME: 
有可能是因为勉县的黑出租太多没人管,把出租车挤得没生意了,为了生存不得已而为之。我估计是这方面的原因。
a
0 0
  @ME: 
从司法路到堰头张口50元一分不少,哥果断坐车到了付钱,放上30元走人。司机唧唧歪歪的不爱索,饿就说那你把饿拉到你们公司去,要多钱给多钱。司机满脸的球磨名堂走老。日,30元啊,才6公里啊。, [) F$ \8 w; Q; r
a
0 0
  @ME: 
严重的支持,平时一直在外地,很少回家。上次回来的时候从汉运司到国际星城竟然问我要20,把我当外地人欺负呢,太tm黑了,所以我现在宁愿坐三叉戟也不打车
a
0 0
  @ME: 
唉,—说勉县略阳的交通我就来气,都穷疯了,见一个宰—个,没有个规矩,前年春节初一略阳下火车座长途汽车到勉县,人家中途的票不卖必须买到汉中的全价票,在哪下车随便,大过年的回家心切只好买全票。真不要脸。还有在略阳汽车站上下车时上个卫生间也要钱,全国少见。
匿名
匿名  发表于 2012-11-29 09:26:33
0 T- b, E) \! n: h3 @# ?  [
唉,—说勉县略阳的交通我就来气,都穷疯了,见一个宰—个,没有个规矩,前年春节初一略阳下火车座长途汽车到勉县,人家中途的票不卖必须买到汉中的全价票,在哪下车随便,大过年的回家心切只好买全票。7 h2 n0 {7 z% x# E3 Q7 e, ]( u
真不要脸。还有在略阳汽车站上下车时上个卫生间也要钱,全国少见。. S. u9 l. f; d$ e- h- J
a
0 0
  @ME: 
就是,出租车是应该加强素质,上周在三国广场附近看见了一个更是没有天良的司机,天下大雨,一母女坐车,看样子是送小孩上学,当那个小孩的妈妈把钱一付,司机居然没有载那个小孩,一溜烟开车跑了!!任凭小孩在雨地里追车跑!菜市场的人们惊呼,收了钱不拉人家小孩!!车号是陕F E8138,大家看清楚了哦,以后遇到这个小人一定要严惩!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)