汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 就算和你没有结局,我还是喜欢你!

匿名
匿名  发表于 2012-11-7 11:15:26 |阅读模式
       我想忘记你,可做不到.....其实你并不是完美得无可替代,你永远是不懂我的心思不知道我为什么会因为一件小事就能开心一整天也不知道我为什么会因为一句话而难过好多天不懂我的任性我的乱发脾气我的恨从哪里来?为什么我总是有那么多脾气总是那么斤斤计较总是那么不懂事其实所有的所有只是因为爱你心里全部都是你你能够活在一个没有我的世界而我却只能活在一个只有你的天空谁让我先动了情谁让我爱上了一个不爱我的人所以在这场比赛里我就注定是输家但是我就是爱你爱得无可救药,即使你的心里根本没有我的位置如果输家可以一直这样爱下去,我甘愿成为一个输家,然后,一直这样爱下去,就算和你没有结局,我还是喜欢你.......无怨无悔,直至心灰意冷....
(哥是队长)
a
0 0
  @ME: 
其实你已经输了,你觉得这样的单相思有意义吗?其实你已经心灰意冷了,你以为你真可以为了一个得不到的爱人而空守一生吗?在现实的生活中,那是不可能的!
a
0 0
  @ME: 
没有忘不了的!时间可以抚平一切,也可以忘记一切。
爱,是相濡以沫,是相互扶持,是相互牵挂,是相互怜惜。一个什么都给不了你的人,那叫什么???
a
0 0
  @ME: 
遇到很爱你的人 要珍惜 爱你的人他会在乎你 他会疼着你,不要等到对方离开了才想起去挽回
a
0 0
  @ME: 
呵呵,爱情别太认真,认真就会输。从你写的来看你还小,对爱情还很单纯,有点像很多年前的我。记得自己上高中时早恋过,分手后念念不忘,半年后人家又重新恋爱,可笑的是我加上他们QQ,天天进他们QQ空间,看着他们怎么回复着,爱昧着…“爱一个人只要她开心,自己也开心。”这句很完美,是啊!她开心,我也开心,但开心不开心自己当然很清楚,这句话一直欺骗我好久,强迫自己开心。…多年以后,无意间在废书堆里,翻岀自己发黄的日记本,看到那些年写的那些话,干的那些事,当时又可笑,好像还有点感动。后来顺藤摸瓜,找到曾经我遗弃的QQ,打开后先进她的空间,才发现她结婚了,那个男的不是他。再进他的空间,才知道谈了几个女朋友了,现在处于热恋。我在他们空间各留下一段话就走了…
a
0 0
  @ME: 
爱的越深痛苦就越深 ,有些爱情就是三角 你爱他 他不爱你 你却爱他 另外一个爱你 你却不爱他。当你明白过来爱你的人是那么爱你,宠你时、爱开始慢慢疏远你了、那是因为当他很爱你时 你对他的爱不太在乎 他也开始慢慢放手。后悔晚矣 所以遇到很爱你的人要珍惜 爱你的人他会在乎你 他会疼着你。。。
爱了就没有道理可讲清楚,理智的说的得清的也不是爱了。楼主忘不了就享受这份苦吧!或许在别人眼里是苦而对你那是珍贵的蜜。你之蜜糖他之砒霜、、、、
a
0 0
  @ME: 
曾经深爱过的人,就像刻在心上的印记,那会说忘就能忘的了.一切只能当做回忆.时光已过去七年了,我还是做不到忘记他.只能默默把他放在心底.或许多年以后再见面恐怕他已不会在记的我;
a
0 0
  @ME: 
对待感情,或许可以不较真,但一定要认真,不然对不起感情,对不起对方,更对不起自己。如果抱着一种不认真的态度开始一段感情,那么注定了这段感情不会璀璨,不会深刻。一段感情,真正美好的,不是结局,而是过程,不然就不会有“婚姻是爱情的坟墓”这一说。珍视你眼下拥有的这段感情,虽不能天长地久,但只要认真去体味,必定铭心刻骨。
a
0 0
  @ME: 
教授问老农:爱情与婚姻的区别是什么?老农随口答:很简单,您今天和她睡了,明天还想和她睡,这就是爱情。您今天和她睡了,明天还得和她睡,这就是婚姻。教授望着老农:多精辟啊,这可是我研究了大半辈子的课题啊!网友:所谓事业,就是今天干了明天还想干;所谓职业,就是今天干了明天还得干
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)