汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[财经] 这个“真诚寻缘”会有人上当被骗吗?

a
0 0
  @ME: 

这个星期天,我在城区许多地段的电线杆上又发现了新粘贴的“真诚寻缘”骗人用的野广告,我延街道寻找多处,一连撕毁了二十多张。
      当时我想但愿不会有人上当被骗。
      中午我到中学去,又在多处发现了张贴的野广告,这个和以前那个“重金求子”是一类的骗局,请大家相互告知,千万不要上当;同时,请网友们发现哪里如果有类似的骗局野广告,及时将它揭掉撕毁,以防不明真像的人们继续上当被骗。
      民警小弟我在此谢谢了,谢谢大家了啦!!

附: “重金求子”骗你没商量!
      十多天前一日,我和同事赵警官步行从城区唐塔路这段过往,发现街道两侧十多根电线杆上都张贴有野广告“王菲重金求子,如怀孕后保证支付酬金八十万元……”,并且还有到某公证处公证了的保证。我们一看便知是诈骗团伙已实施多年的手法又在我县出现。为防止有人上当,当时我们便从街两侧撕揭了十余张这些刚贴不久的“牛皮癣”。可万万没有想到,半个月后,我县仍然有人因此报案被骗达三万余元。
       四十八岁的李某,曾在南方打工多年,早就听说南方有富婆、富姐为求怀孕得子,不惜重金联系异地健康男子与自己同居怀孕生子,后支付一笔可观酬金各自分手,以后再不相认,再无任何瓜葛等等。李某认为自己身体健康,无病无灾,人高马大体健无比的,想一定会胜任这份合适的工作;再想:这真是“既实惠又得便宜”的美差事。
        随后李某便背过家里媳妇和子女,悄悄按“野广告”上的号码与对方电话联系,告诉了自己是独身男子,身强力壮,很少有病灾缠身,当即对方接电话的女子称“为了表示你的诚意,你给我卡上打三千元的诚信订金,如我发现卡上确有你打的钱,我立即会坐飞机赶往你地与你见面商议相关同居怀孕事宜”。
        李某信以为真,并打电话咨询了“野广告”上的公证电话,证实确有此事,便给对方提供的银行卡上打了三千元现金。再和对方联系,对方说“好吧,我准备一下,安排好公婆就会来你地的”。李某听后喜上眉梢,连连称“好、好、好,那你越快越好,我等着你!”
       三天后,李某又接到女子电话,说:“我已到你们县的‘白云宾馆’安排好了住宿房间,我坐了两天的飞机、火车、汽车太疲乏了,我先休息恢复身体,你如果心诚有这个意图,首先必须保证有健康的身体和足够的体力,与我同居时不能分心,把你家里的事情安排处理妥当,最少与我在‘白云宾馆’同吃同住十天时间,能达到这个要求你就来,达不到就算了”。
        李某喜出望外,连连答到:“行、行、行,我保证休息好,一定完成你的任务,保你早早怀个大胖小子。”对方女子又说:“我公婆也来了,他们要看一下你的人才身段和相貌气质,你必须尽快把县一级医院对你进行身体体检的合格证明一同交给我。同时怀孕后我公婆要验证、确认,她才是出八十万元钱的主子,先期我俩在一起的各种花销公婆不会先出的,她让我支付,可是我卡上的三十万,要在你们本地找人但保签字才能全额支取,或者你是有本地的身份证,我把卡给你,你去取十万元先支付我们俩的费用。可是公婆是个脾气古怪的人,他们住你这里另一个叫什么‘朱鹮宾馆’的地方,你还可以给我公婆卡上也先打点钱作为费用,只要她高兴,半月后我们事成,她会守信支付你八十万的。同时你记住打钱数字一般打4800元或6800元或11800元,总之钱数一定要图个吉利,数额内不能离6或8,以示你心诚。另外你别担心,我不在乎这些皮毛小钱,两三天你办完这些事,我身体也恢复正常了,咱们俩见面开始同居。我会先给你卡,你去取十万元做为我的诚意,事成后八十万元由我公婆全额支付于你”。
        随后两天时间,李某东借西凑的,先后五次往对方提供的6228481190198573410帐号上打了共计二万二千元整。
        再后来呢?李某多次拔打这个手机号码,对方再也不接电话了。
        李某前来报警时,哭诉了这段趣事……。

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这种广告见的很多,我就意识到这是骗人的,到现在才知道原来是这么骗人的。应了那句老话:天上不会掉馅饼
a
0 0
  @ME: 
没有不劳而获的贪欲,就不会上这样的当了,是骗子骗我们,还是我们自欺欺人
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)