汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 中午我在汉中天桥上面偶遇美女,插肩而过

a
0 0
  @ME: 
         今天中在在汉中中心广场天桥,我走在美女的后面 长腿黑丝袜 美女手伸到后面裤包里取手机接电话 我从后面猛然一看掉下来了几百块钱 这是美女已经走了5个台阶了 9 {1 g, k3 }& x" V
. t3 `1 q* P1 ?5 ^  S! q
        我急忙喊了美女你钱了掉了 美女一笑回去就去捡
9 ?7 {6 `7 E+ H' p. F; N- `& F# V$ f
, o6 M, ]' ]1 M9 ?4 j/ }        哎!也不说声我是一个好人,就这样,的走了9 H& S. Z7 U" ^. Y0 `

中午我在汉中天桥上面偶遇美女,插肩而过

中午我在汉中天桥上面偶遇美女,插肩而过

2 r' x5 ~/ U9 n3 w. s" z5 p, ]        就这样!插肩而过。早知道。我把钱捡来,请吧友们吃喝里来
1 [" Q. ~8 |) z* E(我的君越跟川崎) % Y+ p: K( l. f( E
& C2 |) f: j3 W/ E
an悠然此心:做好事的同时,你是快乐的,这就足够了,记得一次在ATM机前取钱,前面一个女的把卡忘拿了,我往里插不进去卡才发现,赶紧叫她回来取卡,人都走出去至少5,6米了,虽然人家没谢咱,但至少我心里是高兴的。
3 s0 O/ f1 M9 j# F/ h+ ]
. l- |3 y0 |$ g9 o- j一切以家为重: 赞楼主的行为啊,这是人的本性也是本能!) _2 J$ k+ _1 i" l
那女女么给你道谢说明她是羞到了不好意思,语无伦次不知道该说什么,才捡起钱拔腿就跑滴吧。过后她肯定也懊恼为什么不结识结识你这个帅锅呢?
& [. ~1 p3 y, S+ {& ^. q; c! ], a  W! ?( @8 M9 C( S
斑马指甲:女女肯定是不好意思所以才匆匆走了的吧,咱做好事图的是自己心安和开心,至于别人的态度别放在心上,楼主好人啊~祝好人此生永不丢钱~哈哈
. v6 @4 Y$ E6 O4 i
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
看到这个美女,我就会更加热爱我们的祖国
a
0 0
  @ME: 
楼主好德如好色,古今贤达也不过如此,值得称赞。
a
0 0
  @ME: 
小子,原来是你捡了我的钱,当时看着你色迷迷地的眼神,我有些害怕,回去一看,怎么少了一百?
匿名  发表于 2012-10-21 16:55:29
没有以身相许实为可惜!
a
0 0
  @ME: 
  哇塞,红国旗陪黑丝!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)