汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 汉台区第七批公车拍卖,参考价最低仅2000元!心动吗?

a
0 0
  @ME: 
  帕萨特
  桑塔纳
  长安
  ……

汉台区第七批公车拍卖,参考价最低仅2000元

行驶里程有几万公里
  也有几十万公里的
  价格那是相当亲民
  均需几千元
  想拥有一辆便宜又实惠的车吗?
  这次拍卖可千万不能错过了哟!
       公车拍卖清单

展示时间
  自本公告发布之日起至2017年5月10日16:00时止
  展示地点
  在汉台区西一环与民主街交叉路口南停车场。(本次拍卖进行优先打包拍卖)。
  保证金缴纳时间
  2017年5月10日16:00前
  缴纳地点
  汉中市汉台区民主街西段明珠42A1201号
  竞买登记携带资料
  自然人携带二代居民身份证或其他有效身份证明
  缴纳金额
  交纳竞买保证金¥2万元整
  每份保证金限竞买一辆车
  联系方式
  报名电话:0916-2621800
  13474323521 18992699968
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝大了,我顺路送她回家。路上她从后面紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?当时我心情巨复杂,我骑的可是单车啊。 ————每次看到这个忧伤的故事,我都在想,男人可以不帅,但一定不能没有车
a
0 0
  @ME: 
昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝大了,我顺路送她回家。路上她从后面紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?当时我心情巨复杂,我骑的可是单车啊。 ————每次看到这个忧伤的故事,我都在想,男人可以不帅,但一定不能没有车
a
0 0
  @ME: 
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)