汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 90后妹子征婚 靠谱的来

本人女,28岁,身高165,体重45公斤,学历本科,性格开朗活泼大方,孝顺,喜欢做家务,会做饭,对事认真负责,想找一个大一点的,有责任心,有上进心,孝顺父母,对感情专一的人,在感情方面我受过伤,我希望找到一个真心爱我,体贴我,关心照顾我的人,你若真心待我,我愿付出我的一切跟随你,我讨厌欺骗,希望你是那个我要找的人。 想了解我的留下QQ

诚招男友非诚勿扰

汉中房产信息网
看着身边的朋友一个一个的都结婚了,家里爸妈唠叨的不耐烦,可是我从来都没着急过,可能是我要求太高了吧,该长大了,好好找个人陪了。本人26 身材匀称,个头够用,带的出去带的回来,本人性格开朗活泼,家庭条件中等,我是个有些孩子气的女人,虽行走江湖多年依然内心晶莹,我希望你不要比我小,无数次在脑海里勾绘你的样子,很多年前我喜欢你是瘦瘦高高眼神酷酷的男生。现在,我已经完全不在乎你的身高体重,跟你在一起感觉温暖、踏实,这点才最重要!你不用长得太帅。看上去干净清爽端正就好。这点很重要哦,最忍受不了外表邋遢的男人。相比炫目的外表,我倒更愿意你有一颗善良宽厚豁达的心.你也不用太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了..我喜欢你是有丰富阅历的成熟男人,对生活有很深的感悟,有一双火眼金睛洞悉人间万象。我希望你是个善良,稳重,体贴有事业心和责任心的男人,如果你对我有兴趣,请留下你的简介和QQ吧。

找个好人把自己嫁了

美美哒.png 本人李琪琪,年龄26岁。身高163cm。喜欢旅游,自驾游,登山,远足。这个年龄结婚太早,谈恋爱太晚。所以希望可以找一个实实在在过日子的异性朋友处对象。毕竟我们都不小了,过了耍小孩脾气的年纪。
希望你是一个稳重大方,偶尔有点小脾气的大男孩,可以宠着我,谦让我,疼我的人。不求多有钱,但求有上进心,我们可以一起努力。觉得我还过得去的话可以留下QQ。

征程征婚 非诚勿扰

虽然网络是虚拟的,但我相信坐在电脑对面的你是真实的。虽然已经过了20岁耳听爱情的年纪,但是真的有缘的话怎么相识的不重要,我相信缘分。我觉得所谓合适的人大致就是三观相同,三观不同 一句话都嫌多。我想人和人之间一定存在磁场这回事,沿着三观向外辐射,有的人说了千句还是拉不近距离。有人坐在对面不说话也不觉得尴尬,频率相似的人顺其自然就会聚在一起,磁场不合的人讲几句话也在翻山越冷,你始终到不了.
我是88年的,身高160,长相还算可以,做微整行业的。我是一个喜欢安静的人,平时的生活还是蛮单调的 除了工作就是在家里,有时间的话喜欢出去旅旅游 逛街 瑜伽 因为是一个人 所以很少出去活动,不知道单身的你是否和我一样。对于你 我希望你是一个成熟稳重的男人,必须要孝顺,有责任心,年龄25岁以上吧  我比较喜欢成熟的能照顾我的  所以年龄小的就不要加我了  长相过得去就好  物质条件上也过的去就好 我不想找所谓的取款机 毕竟现在也没有太贫困的家庭   总之爱情婚姻都是两个人共同去经营的 如果你正在看我的帖子觉得我们可以进一步了解的话就加我的扣扣吧--希望你能仔细看我的帖子 然后再加我
关于感情方面真的不愿去将就 宁缺毋滥  希望有生之年遇到懂我的你

你是否会在意我一个人?

单身的我总是看着身边的朋友一个一个的结婚生宝宝,无奈也好,无助也罢,现在真心实意的想找一个可以托付终身的伴侣.
我先做一下自我介绍吧,我叫张文琪,93年出生,身高165,体重就占时保密,反正是匀称的身材,一般情况下不穿高跟鞋,性格嘛 有点小顽皮,但是我觉得我挺可爱的,属于领的出去,带的回来的那种。
平时呢,我也不太爱和陌生人说话,所以呢,现在的朋友圈挺小的,也没什么朋友,也就不能经常和朋友出去聚一聚,玩一玩。然后就动了在网上交友的想法,毕竟我年龄也不小了,在嫁不出去就成老姑娘了。
我想找的男生呢,希望你是一个有责任心,孝心,事业心,体贴善良,懂得关心别人的人。如果我的真诚感动了你的话。请你联系我吧。我期待着一分纯粹,忠贞,一辈子不分手的恋爱式婚姻,我对感情单纯而执着,浪漫也平凡,真实,我在这里,能否在对的时间遇到对的你。   QQ截图20160817114515.JPG

由于年纪大了父母比较着急,催促着我结婚,我也看到身边的闺蜜都结婚自己也有一点点着急,我不需要多有钱的男朋友,我想找一个有担当有责任的,能够疼我的,爱我的,包容我的,至于房子,车子对我来说都不重要,要是有的话就最好了,没有我们可以自己努力,我对物质条件要求不是太高,主要是人,只要你能够真心的爱我比什么都要强,我们一起努力,以后要是结婚了和父母住在一起,不住在一起都可以,看老人意愿,我一定会孝顺你的父母,同时也希望你能够孝顺我的父母,因为他们都不容易,咱们做儿女的只希望他们健康幸福不让他们操心,如果对我感觉好的就先加我的QQ,我们彼此了解了解
你好!你微信多少
怎么连系那
1246810396qq
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)