汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 真缘

爹妈唠叨了很久了,无奈也好无助也好寂寞也罢,仔细想想也该找个人陪了。本人80后,身高165,体重53kg,带的出去带的回来,平时喜欢看书,旅游,听听音乐,写写东西,我不在乎你有没有钱,我不在乎与,生活一起会遇到困难,在乎的是,会不会迎难而上;当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。我不算漂亮,但看着也算舒服 所以你也不用有多帅 看着顺眼就行了,相比炫目的外表,我倒更愿意你有一颗善良宽厚豁达的心,我性格比较开朗 但有点任性和小脾气,你最好能包容我,如果你爱穿紧身裤,爱留长指甲,爱留长发,行为或者语言比较娘,麻烦您绕行 。如果你控制欲比较强, 脾气比较大,生活态度比较消极,也麻烦您绕行,我不想跟你一起活的太累。希望我们细水长流,也可以执子之手,与子偕老,希望你是一个成熟稳重,体贴善良,有事业心和爱心的人.

真缘

汉中房产信息网
      爹妈唠叨了很久了,无奈也好无助也好寂寞也罢,仔细想想也该找个人陪了。本人80后,身高165,体重53kg,带的出去带的回来,平时喜欢看书,旅游,听听音乐,写写东西,我不在乎你有没有钱,我不在乎与,生活一起会遇到困难,在乎的是,会不会迎难而上;当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。我不算漂亮,但看着也算舒服 所以你也不用有多帅 看着顺眼就行了,相比炫目的外表,我倒更愿意你有一颗善良宽厚豁达的心,我性格比较开朗 但有点任性和小脾气,你最好能包容我,如果你爱穿紧身裤,爱留长指甲,爱留长发,行为或者语言比较娘,麻烦您绕行 。如果你控制欲比较强, 脾气比较大,生活态度比较消极,也麻烦您绕行,我不想跟你一起活的太累。希望我们细水长流,也可以执子之手,与子偕老,希望你是一个成熟稳重,体贴善良,有事业心和爱心的人

我也跟你的情况差不多,80后,就是不知道你多大了,你要是过了29就算,太大了肯定……,我脾气比较好,为人善良,钱不多,结婚足够了,有房一套,平时就是上班,接触女孩子少,见过几个,要嘛我看不上人家,要嘛人家看不上我,反正都是问题,说正题,要求能带的出去,有自己的主见,将来我创业她要支持我,不要三心二意的,我会一直陪着她,直到慢慢变老,有意了留个联系方式吧!
我在这里带上小马扎   坐等着你   不然呢
等了好几天   没反映   不然怎么了   汉困难呀
马扎都坐烂了   气死我了   就是不见你冒个泡   我      心里瓦凉瓦量的
马扎都坐烂了  就是不见你人  气死我了     心里瓦凉瓦凉的
马扎都坐烂了  就是不见你刚回复  气死我了  心里瓦凉瓦凉的
怎么了一直没回复呀
都7.1了   还没反映
一直在等待   也不知道你还上不上这个号了
一直在等待   也不知你还上不上这个号了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)