汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 女的发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都能把钱取出来

a
0 0
  @ME: 
五集电视连续剧

第一集

今天我到建行ATM取钱,前面有一对夫妻。老婆对老公说:“我要输密码哒,你站开些”,老公真退到一边去了。我心想,个娘们蛮厉害呗,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,转身对老公说:“好了,我输完了,该你输后面三位了”!哎呦,我操,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!

第二集

老公先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈!

第三集

老公把钱交给老婆后,只见那女的抓起一砣钱往男的脸上打"你搞明堂啊,搞明堂呗!按键音响9下,别人6位你9位数,注意你好久了!"

第四集

男的很茫然,女的继续发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都能把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"

第五集   

接着女的去买了只狗,没事干就拿着人民币让狗闻。老公感觉很奇怪,就问:“老婆,你这是干嘛,让狗去给你大马路上捡钱?”老婆神秘一笑:“以后你就知道了!”
几星期后,老公的私房钱不见了!
不说了,说多了都是泪。[呲牙][偷笑]
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
找一个爱人.晚上总要打闹以后拥抱着睡觉.早上一起洗脸刷牙照镜子做鬼脸,一起吃豆浆油条.为了看文艺片还是战争片的问题抢电脑电视.没事缠着他带你打

a
0 0
  @ME: 
不许偷酒

某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,于是贴尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了。桶满了……

故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。那一天很多人都哭了。

a
0 0
  @ME: 
被开除了,好难过[难过],事情的起因是酱紫的:昨天领导发通知说:“明早8:00开会,带好你们吃饭的家伙在办公室集合。”结果到办公室一看,懵逼了!😱同事们都带着笔记本电脑,就我特么拿了个碗。[呲牙][呲牙]
哈哈哈,好厉害呀~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)