汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 照片中这个男的在二号桥撞了我妈,送往3201后居然跑了!

a
0 0
  @ME: 
       今天早上八点左右,我妈上班途径二号桥,被一电动车撞倒,送往3201医院后,肇事者不负责任趁乱逃逸。经医院诊断,腰椎骨折,椎体有裂缝,需住院至少卧床三个月。

照片中这个男的在二号桥撞了我妈居然跑了

肇事者声称姓名陈凯第,家住胡家营塘坎,村长姓名陈万龙,不知真假,没带身份证也没有手机,后来却掏出手机打电话。报警了,警察来了后把人弄丢的。两个跟着还让跑了。只把电动车拖走了。

幸好之前拍了照片,现发出照片,望知道或者见过此人的与我联系。☎15249160860!请朋友们帮忙转发,伸张正义,转播爱心。谢谢了!(lany35)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
报警啊!瓜球日滴,让人家认出来了还跑,罪加一等
a
0 0
  @ME: 
警察最喜欢抓这种没背景的人了,然后就各种吓唬人家!
a
0 0
  @ME: 
看照片也是辛苦人,为什么骑电动车不慢点呢!

a
0 0
  @ME: 
都是牛人,电动啊!交警的克星!
a
0 0
  @ME: 
应该没有那么难找吧,拿着照片去打听,重赏之下必有勇夫!
a
0 0
  @ME: 
信息假的,我就是塘砍子的,村长都不是他说的那人
a
0 0
  @ME: 
拍了照还敢跑,掩耳盗铃。该不是回家凑钱去了吧!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)