汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 南水北调水源地上游流着恶臭白色液体,北京人知道吗?

a
0 0
  @ME: 
      在中国有个美丽的地方叫汉中,汉中有一个历史悠久的地方叫南郑县,刚刚举办了轰动全国的油菜花旅游节 。 在南郑有一条冷水河入口汇入汉江却各种垃圾遍地 ,往胡家营方向冷水河桥的北边沿河提往上游去,河堤岸上各种建筑及生活垃圾随处可见.
; f3 ]7 q$ e8 R# R: h, @9 l- \

南水北调水源地上游流着恶臭白色液体,北京人知道吗?

9 X( n' d$ G2 Q

# M/ H7 X' g. J' I6 O3 |" l     花果村堤岸上却种了树和菜地阻挡堤顶路防洪道路的畅通。特别是从桥往上游几百米处有一条沟渠流着恶臭白色液体直接排入河里。
) ]; I. ?9 q0 e  L: X2 x" x. n4 O' ^

5 V' [! z/ K7 l$ i1 g) ^

2 ~0 E% n- L; R+ I* u
      沟渠不远处是一个塑料加工厂,不知这污水是来自哪里?汉江水送入北京 合格吗?北京人见了怎么活。有关部门难道是坐吃皇粮的吗?(寻觅阳光CFK)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
也不知道该哪些部门主管,出来解释下??
a
0 0
  @ME: 
一江肥水供北京?
a
0 0
  @ME: 
怎么没有污水管网呢?现在城区已经找不到没有覆盖管网排污的情况了呀,只有农村污水是乱排没人管?
a
0 0
  @ME: 
7 M+ `) ]) W! |! a, W# k( d% A& r
美丽的一江两岸
a
0 0
  @ME: 
关于前几天我发表了一篇好一个一江清水送北京的帖子,在帖吧大家的关心与回帖后,地方政府积极响应下,冷水河畔又恢复了美丽的景色。在一些路口加了水泥墩只能摩托车通过,防止建筑垃圾车再次倾倒。堤坝边部分地段也加了铁丝网。村上还安排了人员及机械对河边的建筑垃圾及时清理。地方政府能及时处理在此我给他们。沟里流的臭水也变清了。(寻觅阳光CFK)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)