汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 大兄弟啊,你还在撸吗?

大兄弟啊,你还在撸吗?来,咱来唠唠
为啥妹子只跟你说呵呵去洗澡?
为啥阵营女神从来不找你千里送?
为啥酒吧里姑娘视线都跳过你?
你以为是你丑?
天真!明明是因为你穷。
这就是为啥女人们的老公
从李敏镐换成了金秀贤又换成了宋仲基,
可王思聪一直地位不变的原因,
谁让人家有个当首富的爹!

+++++++++++++++++++++++不跟老公玩的分界线++++++++++++++++++++++++++++++

来说说同龄人吧。
有的人现在升职加薪,
有的人出任ceo,
有的人赢取白富美,
别人都走上了人生巅峰,
可你却还对着屏幕当键盘侠。
你以为是因为你穷?
对啊,就是因为你穷!
谁说这个时代只看脸?明明也看钱的好吗!

+++++++++++++++++++++发家致富的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++
90后小伙注册了“芈月”商标,一年后叫价100多万,估计很多人看到之后都跟我一个反应“吗个鸡,赚翻了!”
是撒,几千的注册费,转眼就卖到了一百多万,赚的不要不要的。
转念一想,为啥人家就这么能赚!不就起个名字吗?不就注个商标么?有什么难的?
嘿,别说,还真挺难。
知道注册商标要提交什么材料吗?知道注册商标要等多长时间吗?知道万一商标注册过程中出了问题怎么解决吗?知道商标注册下来之后怎么卖吗?
…………
啊哦~傻眼了吧!

说了这么多,其实就是给大家补上一碗负能量鸡汤,又穷又丑,前途没有。别把自己还在自撸的原因归结到脸不行上,说的好像你脸好了就可以一样,没有钱,没有金知宝,你还是一个大写的Loser。

a
0 0
  @ME: 
太他妈励志了,我得好好学学
所以专业的事找专业的人来,想玩商标了,找金知宝,一切交给人家来给你打理,躺在家里等着数钱,多嗨皮。
a
0 0
  @ME: 
夫妻俩个离婚争孩子。法庭上,妻子理直气壮的说:孩子从我肚子出来的,当然归我了。       丈夫愤怒地说:简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。妻子接上一句:那出来的是假币你要吗?      法官当场晕倒!      连律师也佩服!  [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 开心一刻。
所以专业的事找专业的人来,想玩商标了,找金知宝,一切交给人家来给你打理,躺在家里等着数钱,多嗨皮。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)