汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中牛德亨,真是牛的很

a
0 0
  @ME: 
       汉中牛德亨,真是牛的很,吃饭孩子吃出了虫子!最后吵起来,带班经理居然反问我孩子不是还没吃下去吗?尼玛,吃下去你才有错,没吃下去你们就没错吗?无奈,我说那你能保证我们已经吃下去的菜里面没虫子吗?难道你还让我到医院检查?带班经理直接说去就去!听那经理意思,没吃进嘴就不是事? 我想问,这就是店大欺客吗?虫子事小,但搞到最后好像我错了一般!行,我会持续投诉到底!

汉中牛德亨,真是牛的很

汉中牛德亨,真是牛的很

简直是扯淡,经理还去查监控看虫子是不是我放的,我能拿自己儿子开玩笑?占你百十块钱的便宜?我有病?
     最后没要所谓的折扣免单,全款付账走人!
     最后我离开的时候,那个经理跟看穷逼一样看着我,我特么再穷你这我还是吃的起,穷骨头还有几根。
     再次重申,不要赔偿,只说真相!请大家接力!(幸运的憨憨爹)

a
0 0
  @ME: 
菜里有虫子这个不奇怪,可店家的态度太过分了,顾客是上帝不只是一句口号,口碑胜过口味
a
0 0
  @ME: 
应该给卫生局打电话,我表示不会再去这家店
a
1 1
  @ME: 
硬气!我喜欢你这一点。不是钱的问题,出了“卫生”方面的问题不怕。重要的是商家的态度!
a
0 0
  @ME: 
先拨打12331食品药品监督电话 把照片拍照取证 多拍几张 如果店家打电话提前录音 有威胁的话再把录音递交派出所 然后整理好上传到网上 这家牛排餐厅就死了
a
0 0
  @ME: 
牛德亨环境好,服务员也漂亮。在那吃饭挺好的。
a
0 0
  @ME: 
牛德亨这样处理问题,绝对不值得!只要不是“找碴”陷害。
你就要虚心听取民众意见。下次注意环境和食品卫生就好。这样强词夺理的狡辩只会坏了名声
a
0 0
  @ME: 
这样的餐馆开着是对汉中消费者的威胁和不负责,支持你投诉到底
a
0 0
  @ME: 
我曾经在饭里吃出过老鼠尾巴,我连服务员都没叫,只是把老鼠尾巴夹出来扔了,把饭吃完了。人的心态一定要平和淡定,都是中国人,大家都不容易。一定要团结。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)