汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 罗宝林之子:向3201医院讨个公道

a
0 0
  @ME: 
       我罗丹,男,22岁,罗宝林之子,从近半月前从汉中贴吧看到了田丰举报我爸罗宝林是被3201医院急诊科不良医师张天明所害之事后感到万分震惊,我和家人均不懂医学,父亲已死去5年了。

5年前我爸因烧伤后在3201医院住院28天,当时死在医院手术台上,张天明主管医生表示已尽心尽力,但无力回天,属于正常死亡,我们当时理解了,相信了,接受了没有找医院的任何麻烦,更没有因人死在手术台上闹医院,家人料理了后事。

现已5年了,讲实话,这事已逐渐淡忘了,但猛然被人揭开伤疤,根据田丰贴吧上所述及后来联系所告之的情况,我和家人也是半信半疑,经讨论后决定想要个真相。要么感谢苍天有眼,要么感谢我爸罗宝林在天之灵,我爸死后5年,医院当时所给的原始病历的复印件(上有3201医院所盖公章)被我家无意中完整保存下来了,来医院前一周我们通过亲戚朋友关系找了多个医生及西安大医院干过烧伤的医生根据病历详细询问,所得结果要么是三缄其口,要么是庸医害死人,所述理由也一样,伤后治疗不正规,不积极,乱用提成药,营养支持跟不上,致使病情逐渐加重,最要命的是在不具备手术条件时有明显手术禁忌症时强行手术治疗,且术前准备不足,导致病人死在了手术台上。死因中即与医术有关又有重大责任问题。明显属于一级医疗事故。按法律是要追究主管医生刑事责任的。就没有一个医生说是正常死亡的。

于2015年12月我们来到了 3201医院,向医院索要病历,医院所提供病历又证实了田丰网上所言不虚,二份病历一比较,重要内容均已篡改。甚至连页码都对不上,可医院口口声声说他们提供的才是真实有效合法的,那么我家中保存了5年的病历有医院公章的是假的。到底是我们不懂医的能伪造病历还是医院能伪造病历,况且病历上均有医师签名也是我们能伪造的。我们不怕作鉴定。我们希望能尽快作出真假病历的鉴定,各位网友相信你们看到心中一定有数。你能伪造一份病人住院28天有各种表格记录的有医院公章有医师名字的病历吗?

在与3201医院交涉中现说几点希望医院正面回答:

1.罗宝林住院27天后行手术治疗,手术前三天做术前检查了吗?医院先说做了检查化验,均正常可行手术治疗,可医院就是拿不出任何检查单化验单,多次交涉均拿不出,后又说术前检查没做,稍有医学常识的人都知道住院病人大手术前怎么可能不作任何检查。真要没作该当何罪。

2.可我们手中病历明明有手术当天2012年1月7日早上肝功及生化单,上显示总蛋白 36.10G/L 白蛋白12.90 G/L 血钾 6.90 默mmol/了 。田丰所言病人是在严重贫血,严重血小板减少症,严重低蛋白血症及高钾血症情况下所做手术,明显有二项是有证据的,其血常规及肝功生化单也如田丰所言在封口会上被医院领导要去销毁了。大家都知道肝功在那家医院也只是早上空腹作,可手术是在当天下午15:00时开始作的。网上懂医的请造之,这种情况能作出血量量大的占全身40%面积的切痂手术吗?

3.术前准备上明明记录了术前配血红细胞2U,血浆600ml . 可我们请教了专家及翻阅了烧伤各种书籍,书上明确所述,烧伤前切痂术前准备40%面积的至少要准备2000-4000ml 全血的,术前备血严重不足,跟手术中情况一样,手术不到1小时,医生出手术室要我们家属赶紧交钱大量要血,术前备血跟术中紧急要血一样吗?可血没到,人已死,医生无责任吗?

4.医院现在总是说当时病人入院时就病情重,手术时有风险,可入院到死亡28天时间张天明医生就没说过病情重,没告诉过家人,没签过病重病危告之书。各位网友均知道,那是一式二份医生家属均要签字的,可我们家属没有,医院也拿不出单子,只现在说当时病重,要是你你接受吗?人死了5年再说病情重,住院28天医生说忙的没空说,没空跟我们签字,要是你你信吗?

5.医院总是说住院时病情重,这是紧急救命手术,可懂医学常识的人见过提前一天做术前准备,第二天下午做手术的是紧急手术吗?是全世界西医的规定,还是3201医院所特有的规定。

6.医院在交涉中多次说田丰医生人品差,品质恶劣,胡说八道,造谣生事、无事生非有病后报复医院,做净了诋毁田丰及家人之能事,有录音为证,张天明医生医德高尚,医术高明,可我们要求田丰与张天明对质时医院就是不叫田丰医生,或者医院说叫了不来。自己的职工自己医院请不动吗?我们与田丰联系田丰只说烦,不愿再多说了,是否又被3201医院封口了吧。毕竟接自己医院的错我们理解田丰现处璄艰难。在此说一声谢谢了田丰医生。

据我们多方了解,事实是田丰他爸田文孝为十多年前为3201妇产科主任,医术精湛医德没得说,是汉中市里较有名气之医生,给医院立了不少汗马功劳,有重大贡献。田丰如网上所言也是一个兢兢业业好医生,医院如此污蔑田丰及家人,连我都寒心田丰你知道吗?相反张天明可是一个混家子医生仗着脸皮厚,有后台,在医院没少干缺德事,其道德败坏有多次性骚扰女病人及护士的事,医院均为其当了保护伞。张天明老婆于二年前在医院血液科将其女主任左手咬开放性骨折,医院也不了了之。

请医院当网友的面做正面回答,不要总是要么不吭声,要么说无法解释,医院现已不接待我们了,让我们走司法程序。我们讲理,我们不做医闹,我们有理,我们不怕走司法程序。我们大家做证看着3201医院脸厚到什么程度能继续背着牛头不认脏到何时。

我爸已走了5年了,但他仍是我的亲人,他死因已基本清楚了,只是医院现仍不认,我不怕麻烦,我不怕3201医院有钱有势,我要向医院讨个说法,我要向不良医生张天明讨还血债。(来源:转自@蜗牛的骑行者)

相关内容关于3201医院“5年前冤死罗宝林”事件后续http://0916001.com/thread-24795-1-1.html
                        转发一个在汉中吧被删除5次的帖子(罗宝林事件最初帖子)http://0916001.com/thread-24786-1-1.html

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
直接起诉走司法程序吧。3201看样子是牛批滴很啊
a
0 0
  @ME: 
看来生个儿子还和很重要的,不然可能有冤无处申。放手干吧年青人!为了你父亲!
a
0 0
  @ME: 
目前中国这个社会,有理,有证据,并没有什么卵用。
好,不怕医院有钱有势,只要有理。
a
0 0
  @ME: 

过了诉讼期,除非现在有医疗事故责任鉴定书,它能证明你现在才知道自己的合法权益收到了侵害。
一怪自己不懂医送入狼口,二怪医院利益熏心,三怪良医难求难遇到,四怪这种医院竟然明正言顺,五怪见怪不怪!
a
0 0
  @ME: 
医术不行可以理解,但别弄些有的没的,糊弄老实人,大家说对吗?
a
0 0
  @ME: 
现在的医院啊,共党扶植的好

a
0 0
  @ME: 
医术不行可以理解,但别弄些有的没的,糊弄老实人,大家说对吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)