汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[汉中商情] 景玉楼下陕南手机维修基地真黑心!你也有可能遇上,小心被坑!

现在手机是人手必备,下面我说得就跟手机有关,与大家的生活息息相关。

2015年12月06日下午,刚过两点那会,我女朋友在用手机(苹果5s)玩微信的时候,突然手机出现黑屏,但是电话能打通。由于当时跟别人要一起吃饭,所以手机坏了很着急,担心联系不到朋友。所以就去了汉中市中心广场人民路景玉商务酒店楼下,陕南手机维修基地这家店里,店里贴的三星客户服务中心,苹果客户服务中心。修手机的师傅说显示模块坏了,需要更换显示模块,费用320元。由于着急我们就让他修了,然后就把钱给了,维修整个过程,修手机的师傅都是背对我们,所以他到底怎么修,我压根不知道。

陕南手机维修基地真黑心

陕南手机维修基地真黑心

晚上回家后,我跟我一个朋友谈起这件事(这个朋友是苹果售后的),他说这种情况很常见,应该是软件冲突或者手机处于恢复模式,只需要按Home+锁频键重启手机就可以。所以不需要换显示模块,或者就是他本来就给你你重启了手机。

我想很多人都在用苹果手机,也出现过类似情况,大家也都是按上面的做法做的。

今天去找他们理论,维修师傅说他就是给我换了显示模块,当我说我这个不需要换,而且有可能你就没给我换,我苹果售后有认识的人,我可以去做技术鉴定。然后他就不说话了,说自己做不了主,要等老板来解决。中午没等到他们老板,下午过去才等到他们负责人,负责人也不承认。那我认为既然各执己见,那我就找有关部门解决,我就说我找电视台,还有消费者协会,还有我一有空我就来你们店里讨说法。然后那个负责人很隐晦的威胁我,你要这样我们也有我们的解决办法。我说你要是觉得我违法,你要可以报警来抓我。他说他不报警,他们有他们自己的解决办法!他们自己的解决办法,找人来打我???

陕南手机维修基地真黑心

陕南手机维修基地真黑心

这件事情到此,我已经不打算和解了,我明天就找电视台记者,还有消费者协会,必要的时候手机送去鉴定。

希望大家能谨记我的教训,不要再被这家店坑了!!!(霹1雳2巴拉)
道德和诚信缺失是现在社会的通病。
a
0 0
  @ME: 
那家店,以前去修过一次,只能说“呵呵”
a
0 0
  @ME: 
这种欺骗消费者的行为让人很气愤,大家以后坚决不要去,告诉身边的朋友转起来
记住这家店了,以后不会再去了
a
0 0
  @ME: 
我也不知道说什么,我只知道那里的店都很黑心!
a
0 0
  @ME: 
很正常,上次我手机掉水里了,吹干了拿去人家指着距离感应器给我说摄像头和电路什么的烧了要换新的,350一修。然后我说那不修了,丫给我装好机子后启动了,手机屁事儿没有。
a
0 0
  @ME: 
还维修基地呢!完全就是山寨!大家千万别上当!
a
1 0
  @ME: 
手机不敢拿去修 好零件会被换走
还是我的观念好,手机现在只买两千元左右,一年换一个,年年用新的,坏不了,也不用修。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)