汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中巴拿米员工你们这么叼,你领导造吗?

a
0 0
  @ME: 
       今天儿子过生日准备买个生日蛋糕,九点多过去店内不是很忙,问了前边营业员让我具体问后面,后面过去没有人,烤面包那房子里有个女员工在涂面包,问了蛋糕在哪做问四五遍瞅了我几眼不理人,后来我在右边发现了做蛋糕的屋子,趴窗口又喊又敲窗都没人过来接待!好吧,果断走人!我大汉中也不是你一家甜品店!

汉中巴拿米员工你们这么叼,你领导造吗?

汉中巴拿米员工你们这么叼,你领导造吗?

现在就想吐槽一下平时儿子喜欢吃甜品一直在巴拿米,每次虽然只消费几十但是买的勤啊,一星期两三四次,经过这次事件后卡内余额用完真心不会再去!(☆爱爱)
a
0 0
  @ME: 
巴拿米的态度真的不怎么样,我去过两次就再也没去了
a
0 0
  @ME: 
不喜欢回头客呗,都是你们惯的,不去消费它能这样?就是因为小城市,竞争小。
a
0 0
  @ME: 
关键是买东西的好多人比较贱,明明服务不好,还委屈自己去消费。我遇到再喜欢吃的东西,只要觉得服务有问题,立马走人!
a
0 0
  @ME: 
态度真的很差的,有一次团购,那态度更是不耐到极点,问了半天爱理不理的,打电话是一个人接待的,态度还可以,到店里再去问,什么都不一样了,这个也不行,那个也不行,说换个图案行不行,一口回绝,不行,团购是固定的
a
0 0
  @ME: 
还有个御品轩也是,牛个几吧啊!不就是卖个馍的嘛。
a
0 0
  @ME: 
确实牛,有次少找我钱,我提醒后连句道歉都没有,就是那个短发的,大概还是管理人员…
a
0 0
  @ME: 
汉中就没有几家服务态度说的过去的,看员工就可以看的出来老板是什么鸟样
a
0 0
  @ME: 
没去过,不过他们中秋团购月饼。因为人不在汉中所以给两个朋友团了两个,没想到提前一天去,居然说没了。我就想说,你上你妹的团购。
a
0 0
  @ME: 
没去过,不过他们中秋团购月饼。因为人不在汉中所以给两个朋友团了两个,没想到提前一天去,居然说没了。我就想说,你上你妹的团购。
a
0 0
  @ME: 
巴拿米在蛋糕界算个球,汉中生意好全靠位置好,服务态度不好,品牌做的再大也会卵一滩。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)