汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中汉运司车站边:我被骗了希望别人别再被骗了...

a
0 0
  @ME: 
             我于昨日早上在汉中客运站乘车,就是运达旁边那个汽车站,由于时间还早就去车站外买早餐,我从中门旅客出站口出去的(就是刚好路过站内收费厕所那个门),看见右手边是个小卖部卖的零食和饮料,左手边是卖包子早餐的,我先去小卖部选了饮料和零食共计17.5元。  Q3 R% N2 X( y, N% @
            我给了老板(是个小姑娘)100元,她收下看了下又退给我,说钱有问题,我问她是假钱不?她说不是,就是角角少了一点点,我就给她换了一张,她拿着又说这张钱有点软,我就又换了张给她,她还问我有零钱没,我说有早给你了!然后她给我找了钱,我又去对面买了包子,就上车了,今天我把那2张100的拿出来发现有张是假钱,我特地去银行确认,就是假钱,我的钱是在柜台取出来的,取的时候还从验钞机上过了的我都看了的没问题,突然真的就变假的了,那女孩给我换钱的时候我刚好接电话在提包里翻电话就没注意她给我的是不是我原来那张!
- g  u: x, [# a! b1 X! f1 a% k; u          特地来汉中吧揭露下!大家以后去了车站那家要小心了....车长旅客出站口一出来靠右手!左手边是卖包子的!大家一定小心!希望有关部门最好一调查下.......% P3 ^6 Y! k5 x$ Q4 ^1 l0 A
(吧友117.32.41.* )
5 P9 [! Y+ V; u7 ?/ c
9 I% j, f. P1 q# i
- ^7 A  w3 \* g2 ?. d9 v& k2 P( p相关阅读汉中黑店汇总:没有最黑只有更黑http://0916001.com/thread-9717-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
害群之马,严重影响汉中人的形象
a
0 0
  @ME: 
原来只听说汉中火车站有河南人在骗人,没想到汉中本地也有这样的人
a
0 0
  @ME: 
这手段也太高了吧?
a
0 0
  @ME: 
汉运司后门外的站前超市是黑店,他们用假钱换你的真钱,下手挺狠的* J2 [" }, K0 z
a
0 0
  @ME: 
        4.17日,本来要回西安的,刚下汽车,然后口有点干 ,想说先买点水,买点零食,再去高客站。就在离汉中汽车站入口右边那个超市,出现了一个悲愤的事情 。
+ |8 m% X1 }  v, D1 w
- P' k. ]- m8 G; |        我进去之后,就有一个小15.6岁的女孩子跟着我,貌似很热情的样子,我也没有想太多,然后就选了我要吃的东西和水,要去付钱时,她说一共16元,收钱的是个男的,我去了之后,就给了他一张20的,刚给他,他就递给我说,我的钱少个角,我一看,还真是少了一个角,就给他换了一个20的,然后他又退回来说,还是少一个角呀。让我再换一个,我就又给他换了一张20的,他又退回给我,说是还少个角,我一看,觉得奇怪了,我明明记得我的钱没有坏的呀,但是也不太确定,就没有注意,当时他已经看到我的钱包里面的钱了,那个老板说,给我一百吧,我给你找,然后我就很听话的给他了一百,他就要给我找,然后他转了个身说是没零钱,叫我给他零钱,我又很听话的在包里给他找够了零钱付了。然后他把一百的退回来给我了。
9 b2 y- V0 i, Z  z. h  h" g
( j- Q7 f1 `1 m4 q        然后我提成着东西走了,平时我一向性格很急的,要是平时换这么多次,我肯定火了,果断不买了也行的,但是前天并没有这样做,一直怀疑我是不是被人下了药,我出门之后就打车去了高客站,在给出租司机给钱的时候,我才发现我钱包里的钱少了3张一百的,还有一张是给我换成了假的,总共丢了400元,还有3张20的钱也变成了缺角的钱,花不出去了。
+ w- S, k+ R8 j. z$ `. S
* }" I. S  J8 w0 c, G4 d9 N- t) e- k        那会我好像已经清醒了,我不知道我钱包里的钱去哪里了,我明明记得给他的是一百的但我钱包的三百少了,还有一百也换成假的了。我估计一定是那个老板使了什么怪招,有可能给我了什么药吧,我一般出门都很精神的,也很小心,从来没有发生过这样的事情,我一直在南方城市,外面比汉中大多了,但是我从来也没有出现过这样的情况,但是这次,在汉中,在自己的家乡,遇上这样的事情 ,真的让人好心寒,让人无比气愤。8 J$ N5 A7 v  h0 q

/ a5 [5 {  s9 `+ P" ^       估计是在那个小超市出的事情,奉劝大家不要去买他家的东西。如果遇到这样的情况 ,建议报警。恶人真的不该放过他们,虽说只是几百块,但也是我一直在外辛苦挣来的,诅咒他出门就被车碰死。(恶人会有恶报1)

, F) N3 b0 {0 [/ R   其实不光是汉中这边有这样的现象,好多汽车站啊,火车站之类的都会有这样的现象的!! |0 c% F/ K" d& X8 k
- Z) }% X/ Z' @( c
              大家出门什么的都得小心,尤其的看好自己的包啊什么的!有时候不注意自己的东西都会被偷的!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)