汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 汉中金铺德福烤鸭店前台人员店大欺客

a
0 0
  @ME: 
       本人在此申明,此帖并非诽谤贴,也并非同行业竞争故意造谣,这是本人亲临该烤鸭店消费后的真实事情,发帖的目的也是想提醒广大消费者,擦亮眼睛,让自己消费的明明白白,消费的舒心安逸,更不能助长这种嚣张气焰。

事件经过:2015年9曰24日,我家宝贝过两岁生日,考虑到小孩子能吃的东西比较少,而且不能太辣,所以就决定在金铺德福烤鸭为我家宝贝过两周岁生日,中午预定包间,下午6点准时到达,期间开始点菜,点了主菜烤鸭,以及一些海鲜(服务员推荐)和热菜,酒水点了两扎玉米汁,然后开始了漫长的等待,开始上菜的速度还差不多,但也不快,(期间玉米汁只上了一扎,反复催促后无果,直至用餐结束也未上来),用餐快接近尾声时发现还有一道热菜未上,经服务员对单后发现该菜忘记向厨房送单,直至这时用餐还是比较愉快的。

然后就问服务员这菜快吗?服务员回答说很快,然后就顺便又点了主食浆水面条一窝,并叮嘱服务员热菜最好和浆水面一块上来,要不吃了面条就没处吃热菜了,服务员答应后便去准备,过了十来分钟浆水面一窝端上来了,热菜却不见踪影,心想着可能马上就来了,于是大家开始盛面,(气愤的事情开始了),三位女士开始盛面,大家都知道女同志一般吃的是比较少的,可当盛到第三个人的时候发现面条没了,剩下的全是浆水汤,朋友们都打趣到这到底是浆水面还是浆水汤,这时服务员刚好进来,我就说服务员你看你们这浆水面,不管价钱多少(20元一窝) ,你至少要保证一人能盛上一碗嘛,三个女同志盛完后就剩下降水汤了,服务员不语,我心想都不容易也就没在多言,服务员就问赠送的果盘,你们要吧,(到这个时候热菜还未上来)我就说那给上上来吧 ,并询问了热菜还有好久,服务员回答快了,(到这时大家用餐都已完毕)。

然后10分钟过去了,又过了10分钟,再催促快了吧,服务回答马上,5分钟又过去了,朋友说要不不要了吧,我也觉得要上早上了,非要等这么久?然后下楼买单,下楼时服务员还在说快了快了,我没理他,走到了吧台准备买单,然后告知他们退一个热菜和还有一扎未上的玉米汁,这时一个服务员跑来对我说,热菜已经好了,要不给你打包,我一听来气了,说面都吃了,等了这么久你让我往哪里吃?这时吧台一个收银员或者是店长的年轻女子听了后用极不高兴的语气说:"给他们退了,刚好我没吃饭,端来给我吃",我的朋友听到这话后上去对那个年亲女子说我们经常在你们这消费,今天是服务最差的一次,什么叫端来给你吃,怎么说话的,然后该女子不理睬,一副耀武扬威的样子,我劝说朋友,今天大家难得聚一起又有小孩在,朋友听后转身走了,我买单后结束了这次用餐。

走出店外后浑身不爽,该此7个大人两个小孩总共消费了五百多元,按档次来说,这价位在汉中来说也算了中档消费了,得到的却是这样的服务态度,我到不是怕你们给我泼开水,自认为我走到哪里消费都还是比较尊重服务人员的,但是你这么牛B 你老板知道吗?这么大的店就这种素质?从这次以后我是不会再去金铺德福烤鸭店消费了,我也要劝阻我身边的朋友也不要去,花这么高的价钱,去吃一肚子气。

我想各位网友也不会愿意,发这贴没有其他意思,只是心里堵得慌,也想奉劝各位网友,擦亮眼睛,不要助长这种嚣张气焰,能消费的值得和得到应有的服务和尊重。(快速移动的猪)
a
0 0
  @ME: 
老板的心血,全毁在这帮自己定位在打工者身上
a
0 0
  @ME: 
撸主是土豪,穷屌只吃过面皮,还是老板亲自动手,这待遇
a
0 0
  @ME: 
反正店又不是她的,客人高不高兴,还来不来和她没关系,装好比就行了
a
0 0
  @ME: 
我觉得这就是招聘的人员培训不到位,然后后厨可能人手也不够。不过他们家的菜味道还不错去过几次,可是餐饮就是服务行业,服务不行了那就麻烦了
a
0 0
  @ME: 
八中旁边那家吗?反正一年不如一年,我12年过生日请朋友吃饭的时候还可以,13年女朋友生日在那就不行了,服务员耍脸色,其实我们也在九点前就结束了,弄的他们很不耐烦,菜确实上的慢,后来再没去了,一桌子人不喝酒也要花800多,还看人脸色,伤不起。
a
0 0
  @ME: 
楼主花700吃饭很多哦嘛?还来了句花那么多的钱,退都退了都可以了人家服务员前台又没有多说什么,况且你们不要了人家吃了也不浪费啊!
a
0 0
  @ME: 
楼主说的实话。现在比以前贵多了,上菜很慢,服务也不好
a
0 0
  @ME: 
这么贵还是这态度我他妈去吃一个人38快钱的小火锅人家服务员也客客气气的照顾啊我大汉中现在有这么坏的店员,老板你造么
a
0 0
  @ME: 
现在这餐饮味道都一个样。。说穿了客户‘吃’的是服务。。谁特么一天没事儿拿钱找不痛快啊,除非咸滴蛋疼。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)