汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 南郑黄官中心卫生院草菅人命,家属讨说法反被打,天理何在?

a
0 0
  @ME: 
      九月六日早晨九点我接到南郑县黄官镇医院通知电话让带宝宝(女,5个月)去打疫苗,我和孩子奶奶就抱着孩子去了,孩子去打疫苗之前活蹦乱跳的,孩子从出生都特别健康,从来没有过感冒及其他任何不舒服的症状,可是那天去打疫苗时,医院情况特别混乱,轮到我家宝宝打疫苗时,医务人员两边吵架,顺手拿了只疫苗就给孩子打上了,回家后宝宝呕吐不止,当时把我和孩子奶奶吓坏了,跑去求医院救救我家孩子,可是医生说回去多喝水,没啥大事。

之后孩子继续呕吐,我们又去医院,但始终无人给予治疗,直到半夜孩子已经吐脱了水,我们又把孩子送进医院,值班医生(未采取任何措施进行抢救)只说孩子情况危急,让我们去南郑县医院进行治疗,当时院长在旁边看着,我们去求他开车把我们送去县医院,可是他们把我们赶了出来。那个时候(晚上十一点半)我们只好自己挨家挨户去敲门找车。

经过县医院的五天治疗,宝宝已经脱离了危险,我们出院回到家,实在感觉到委屈,也担心孩子是否会有后遗症,我们就去医院想讨个公道,谁知去了医院无人理睬,找院长解决问题,院长态度强硬,过了段时间院长竟然睡着了。孩子奶奶和外婆就在那等着,院长醒来看她俩人还在,就打了个电话把副院长叫过去,副院长走进去就对两个妇女拳打脚踢,当我赶到时看见孩子的奶奶已经被打的站不起来了,我把手机拿出来想拍下证据,院长过来把我手机抢过去扔到了地上。现在医院态度仍然强硬,不承认疫苗的不良反应,更不承认打人。

医院没有监控,我不知道该怎么办,该向何处来讨这个公道。求求大家帮我转发起来,让相关部门看到,引起重视。(路这么长z)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
跟汉中市疾控联系,小孩接种都需要留观30分钟,你说的情况确实有些处置不当
a
0 0
  @ME: 
打疫苗是存在个别不良反映的,孩子的监护人发现问题并主动上报,医院应该无条件给予绿色通道帮助治疗,如果无法处理也应该按正常程序上报上级主管部门。
我想这是最起码的应急措施吧
a
3 1
  @ME: 
孩子没事是万幸。。。有没有医生开的确认病因的单子呢?疫苗不良反应不晓得算不算医疗事故。。。打人的事没图片,没监控,难说
a
0 0
  @ME: 
打疫苗没错,那是上级的要求,药也是上面配发的,可是疫苗本身是存在一些不良反应的,再怎么说孩子都那样了,他们却见死不救,这会还把人打了,实在要不得
a
0 0
  @ME: 
院长这么厉害,你们几个人都打不过他。
a
0 0
  @ME: 
说话要讲证据,既然是疫苗反应就拿出相关诊断证明,不要制造医患矛盾。
a
0 0
  @ME: 
一定要顶,这些哈求日的,太坏了,不负责任,他们家里没有孩子吗,看到这种对孩子不负责任的医生,我都想骂人
a
0 0
  @ME: 
一定要顶,这些哈求日的,太坏了,不负责任,他们家里没有孩子吗,看到这种对孩子不负责任的医生,我都想骂人
a
0 0
  @ME: 
最近疫苗接种事件风波很大,找市疾控电话,那地方管这事
a
0 0
  @ME: 
孩子没事就是万幸。但是该他们承担责任也要承担
a
0 0
  @ME: 
为了咋们的下一代,严惩这些不负责任的狗官
a
0 0
  @ME: 
不负责任的狗官,该死
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)