汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 城固城关医院医生真牛逼,我是见识了

a
7 2
  @ME: 
        今天下午带女儿去城固城关医院看手,手被压了。外科医生一直看着电脑,不想理我。我就说了,女儿手被压了,血止不住,我们在诊所做了简单的消毒处理就来这里了,你帮忙看看有没有伤到骨头啥的。

那时下午三点钟,医生说,那就拍片。今天医生不上班。拍片还的正常上班时间来。也就是周一到周五。我说。那你能帮忙看看小孩手伤的程度怎么样。毕竟你是外科专业大夫。看看也放心。人家医生边玩电脑边说。我这看不了。包扎啥的。你还得去下面。一副不耐烦也不想理我们的样子。

城固城关医院医生真牛逼,我是见识了

城固城关医院医生真牛逼,我是见识了

我真是火了,我就说你直接是不想给看么,你这啥态度麽。人家医生直接说,欢迎你去投诉!我无语了……现在小孩都要的少,能上医院来看的,肯定是不放心。何况周末跑医院来看病,肯定是比较急。这医生什么态度。

在此,我想说,医院是治病救人的地方,如果周末不想给大家看病,你就直接关门好了。还欢迎我们投诉,真是无语。医生那样说,不光是我火了,和我一起去的朋友都发火了。直接说,走走。咱们县医院看去。到县医院去人家医生都很淡定很耐心的给看了,检查了。

城固城关医院医生真牛逼。我是见识了!我也不想黑谁。只是真心心理特别不舒服,周末能去看病,肯定严重,医生爱理不理就算了,看着电脑,还说这样的话。真是醉了!(wyq52147)

a
0 0
  @ME: 
这挨求医生才哈哩,拿手机拍下来那模样儿,让大家认识一下
a
0 0
  @ME: 
现在大多数的医德都在多年的工作中丢了,我真佩服你竟然能忍住没骂脏话.
a
0 0
  @ME: 
我如果是你,我骂的他帽都戴不住。
a
0 0
  @ME: 
一句话,欠揍,这样的医院该早点倒球了,这样的医生该早点滚蛋,尼玛拿着纳税人的钱不干人事。.

a
0 0
  @ME: 
话说经常说医生挨打里嘛,这样的货遇上我上去就是一顿,,,,,,打了再说!.
a
0 0
  @ME: 
话说经常说医生挨打里嘛,这样的货遇上我上去就是一顿,,,,,,打了再说!.

a
0 0
  @ME: 
医学系第一课就是医德教育,救死扶伤医之所宗。这个工作要非常有责任心的人才能担任现在这医生很多都有社会坏风气.
a
0 0
  @ME: 
皮带抽出来陇头就是一顿,打完再去找院长
a
0 0
  @ME: 
要是我,我必须投诉.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)