汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学校] 那些年,老师对我们用过的“大招”

a
0 0
  @ME: 
       教师节到了,除了给所有的老师送上节日的祝福以外,汉中第一网小编也要告诉大家一个秘密:其实我们的老师个个都是武林高手,不信?你往下看↓↓

1、 敲山震虎

那些年,老师对我们用过的“大招”

当上课铃声响起,老师走进教室,发现班里还一片片乱哄哄,同学根本不搭理他。老师便扬起手,往黑板上重重敲两下,此招名曰敲山震虎,班里顿时安静下来,胆子小的同学还会被吓到一身冷汗。

杀伤力:★★

2、打狗棒法

“这道题我给你们讲过多少遍了,为什么还能出错?”边说边拿起教鞭重重地砸在讲台上,全班鸦雀无声,不少人会在心里念叨:“千万别提问我,千万别提问我……”

打狗棒法名字虽然陋俗,但变化精微,招术奇妙,实是古往今来武学中的第一等功夫。若是这一棒打在了前排课桌上,那威力更是无穷!不仅全班同学被震慑,前排同学的书本也会散落一地!

杀伤力:★★★

3、铁划银钩

此招乃武当张翠山的绝学,不想被老师们沿用至今!每个老师在批改卷子时都是霸气侧漏:提笔“刷刷刷”几下,一张卷子已经阅完!尤其是划叉时,简直令天地变色鬼神惊泣!

杀伤力:★★

4、大慈大悲咒

每当你犯错,老师都会把你叫到办公室,苦口婆心,语重心长,摆事实讲道理。直到你低头认错,直到你泣不成声地对老师说:“老师,我错了,我再也不敢了……”此时老师方才微微一笑:这大慈大悲咒可不是白练的!

5、狮子吼

“同学们都别说话了,听我讲!”说一遍不管用,说两遍还不管用!老师没办法了,只能使出传说中的狮子吼“都给我安静!”此乃天下至刚至强的少林七十二绝技之一。那一声犹如讯雷疾泻声闻数里,让学生心惊胆战,有震慑人心之威力。

a
0 0
  @ME: 
       6、凌空瞪

此乃百变星君——周星星的独门神级,江湖上并不多见。但我们的老师却能把它运用到登峰造极!看到讲台下的你或开小差,或和同桌低语,老师只需睁大双目,看你一眼,你便不敢再动一下!更不敢与之对视!

此招还有一个升级版,很多同学一定记忆犹新,那就是每当你正在自习课上玩得嗨时,没来由地后脊梁发寒,崩怀疑,老师的眼睛正在后门或者窗户边瞪着你呢……

7、一阳指

此招出现的情景和上述凌空瞪类似,若你敢无视其目光,他便伸手一指,“你,就是你!”。大理段氏的传世绝学可不是浪得虚名,轻者心惊肉跳、直冒冷汗,重者可能浑身无力、瘫软在地。

杀伤力:★★★★

8、乾坤大挪移

“这节课老师没来?太好了!”聊天的聊天,打闹的打闹,还有人掰起手腕……可怕的是,正当你玩得起劲,却不知什么时候老师就站在你身后,悄无声息,这等乾坤大挪移恐怕也只有张无忌能使得出来!当你回头一看,老师笑眯眯的看着你,此时你的心里一定是崩溃的……

杀伤力:★★★★

9、弹指神通

老师本在课堂上讲得津津有味,没想到两个同学在下面窃窃私语,还不时偷笑。怎么办?完全难不倒我们敬爱的老师,一颗小小的粉笔头:预备,弹!指力和准度都可媲美黄药师,让开小差的同学无所遁形,只能专心听讲!

杀伤力:★★★★★

10、生死符——找家长

生死符乃逍遥派的独门暗器!让你求生不得求死不能,哪怕你有金刚不坏之体,哪怕你有深厚无比的内功。只要老师喊出这句话:“明天叫你家长来!”你便再不敢多说一个字,不敢再多看他一眼。低下头,满脑子都是:“我该怎么和你家里说?”

杀伤力:无穷尽
(中国新闻网 宋子荣周欣嫒 )

相关内容机器会取代教师吗,明星教师年薪千万,可能吗?不可能吗?http://0916001.com/thread-23515-1-1.html
a
0 0
  @ME: 
教书是一场暗恋,你费尽心思去爱一群人,结果却只感动了自己;教书是一场苦恋,费心爱的那一群人,总会离你而去;教书是一场单恋,学生虐我千百遍,我待学生如初恋。 教书是一桩群体恋,通过你的牵线搭桥,友谊成片,老师却在原地不曾改变。亲爱的同学,你若不离不弃,我便点灯相依;你若自我放弃,我依然竭尽全力!-致战斗在教育战线的老师们!祝汉中第一网里的老师们教师节快乐!
这些招,我们以前的老师全会啊。
a
0 0
  @ME: 
老师们拼命的批改作业吧!
a
0 0
  @ME: 
今天教师节问各位大神一个问题:你上学有没有被老师垂过?有没有请过家长?
a
0 0
  @ME: 
那时的农村的家长送孩子上学时,都要交待一句话:不听话你就打!

农村的老师,忠实地践行了家长的嘱托
a
0 0
  @ME: 
小时候叫老师刮耳子,转捶打咋了。
家长还给老师说把窝个坏怂往死里打。
a
0 0
  @ME: 
      我亲眼看过我弟小学时被一男老师用脚踹过好多次,揪过耳朵,抽过耳瓜子,有一次还把鼻子打出血了,中午留学校不让回家吃饭,原因大多是:调皮了,在学校操场上乱跑了,作业没完成了,考得不好了。

20多年过去闻,前不久我回老家,碰巧那个老师到我弟工作的城市办事,我弟车接车送,那么忙抽时间陪他把事情办完,然后请吃饭喝酒,居然一点都不记气,我都有点奇怪。.
a
0 0
  @ME: 

当年额老师都懒得打我,最后一排跟垃圾桶坐
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)