汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[维修养护] 标致汽车坑爹,大家来看看

a
0 0
  @ME: 
       本人标致408 1.6T车主,今年7月底出去玩,到山东烟台,走之前车进行过检查,水箱、机油等,公里数是10300。走到河南开封,车走不了了,只要一加油车就发抖,检查结果,节气门体损坏! 大家看好,节气门体损坏,汉中到河南600公里,此时公里数是10900,才10900公里!节气门体坏了!什么概念,简单的说,我朋友别克凯越,跑了七万多公里,节气门都没清理过更别说坏,而标致10000公里!坏了!得直接换掉!

大家可以想象一下我的心情,gc来了,开封4s店要求我出900块费用,包括清洗费工时费,我不愿掏,因为这是车质量问题,凭什么让我掏钱,我寄希望于汉中4s店,能跟这边沟通一下,让免费清洗并做相关车检。于是,我跟汉中4s店联系,之后汉中4s店又跟开封4s店联系,结果汉中4s店售后居然也让我掏钱,我就呵呵了。

标致汽车坑爹,大家来看看

这个先不说,我问得多长时间修完,开封说至少10天,我TM出来玩,假期就十天,修十天车,真心操了。气的我开着坏车就走了,硬坚持开到烟台市西流收费站口,车彻底抛锚,于是用bluei打电话给莱阳4s店叫拖车,莱阳4s店在电话说,如果是车的质量问题就免费拖车,如果不是就要收200元。我说好。一个多小时的等待加半个小时车程终于到莱阳4s店,暖心的来了,接待我的是一个姓宋的售后服务人员,人好,而且说话清楚,告诉我:“如果是车辆质量问题,所有费用免费,无工时费、无清洗费、不收换节气门体的配件费,因为节气门体很不容易坏,所以我们这里没有库存,我们得向武汉厂家申请发货,走索赔,可能得一周。但是,五天之后的每一天我们会给您220元的补偿,也就是是说,如果在我们这里修7天车,我们将给您440元补偿,以此类推。”

听到这里我直接发现山东人太实在了,他们把我们顾客的所有权利交代的一清二楚,让人很舒服,不像汉中和河南4s店。说到这不禁想呵呵一下汉中标致4s店。做人的差距啊。鉴于我是外地来旅游的,于是莱阳4s店决定,他们申请和厂家同时发件(索赔换件流程是,先把坏的节气门体发往厂家,然后鉴定为质量问题之后再发新节气门体到4s店),所以在这里再次赞一次莱阳4s店…….......................................

漫长的五天,走哪都是打车,拖着行李,累!....................................很幸运,五天搞定。(会飞的海豚000)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
标致以前都倒闭了,最后东风二汽进行重组,如今叫东风标致。最开始叫广州标致.
a
0 0
  @ME: 
看的我心里都凉了 我的1万多一点
a
0 0
  @ME: 
楼主标致车确实不咋的 我上班的就给东风供摇窗电机 坑得很.
a
0 0
  @ME: 
汉中别克只要符合索赔条件且有现货当时就直接更换.
a
0 0
  @ME: 
我长安车几万公里了就换了个气门芯
a
0 0
  @ME: 
你也不看下哪里产的 法系车也敢买?有这么一句话:法系车和桌子进行百米赛跑(桌子由两人抬上)第一个到达终点的绝对是桌子.
a
0 0
  @ME: 
直接联系下厂家,反应问题,然后厂家会记录,给你所在地的经销商或售后反馈,这个一般算是考核的一个指标,他们不会不怕。.
a
0 0
  @ME: 
车日狗,群日狗,四s店日狗,四s店的人日,把狗日完了。爱狗人士不要打我。

a
0 0
  @ME: 
话说你这车还不如个面包车,那几个四儿子店都是垃圾中的垃圾!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)