汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学校] 汉中:青少年叛逆家庭内部解决不了怎么处理?

下班在普罗旺斯旁边遇见一个电动车男子边打电话边冲向一个接电话的少年,突然跳下车上去就一把扯着少年的衣领,男的说你一天骗我钱,到处跑,我今天要报警!!!少年也不甘示弱,说报警就报警,我一没偷二没抢,是你自己给我的。

刚开始我以为少年偷去了大叔的钱,

汉中:青少年叛逆家庭内部解决不了怎么处理?

汉中:青少年叛逆家庭内部解决不了怎么处理?

然后大叔说把钥匙给我,少年说不给,然后大叔说把手机给我,少年说我凭什么给你?!大叔说,凭我是你老子! 这时慢慢才听明白,这居然是一对父子。

结果大叔去抢夺手机,并让少年回家,少年来时与大叔争吵,争吵中大叔说,我想打你了,少年说,你来么,来来来,朝这里(手指着自己脸),不打你不是男人!!!把我看的,这简直就是一个流氓。。。。当爸的手举起来,又放下,叹了一口气。。。然后说算了,老子不管你了,老子管不住,我报警,我让警察把你抓进去。

这时旁边的燃着黄色头发的小青年说又没啥事,报警干啥,警察也是讲道理的。

大叔一下转过去说,还有你,把你们都关起来。

最后说了很多,大意时他的儿子是二流子,没上学了,现在和这个黄毛一天混在一起,网吧,在外面买吃买喝,游手好闲,天天和家里要钱,一个父亲的无奈。。。我走时警车刚到。(_杨森森)

a
0 0
  @ME: 
少年并没有对父亲有对抗行为,反倒属于倔强对抗中有妥协。他的对话也只是为了捍卫自己的尊严,这个年纪的孩子自尊极强。父亲不该先出口伤人,造成对抗自己也下不了台。.
a
0 0
  @ME: 
这是逆子,这娃也是没救了。汉中多死了,结婚硬逼老子要十多万,老子不给就在家砸东西!老子把钱给了去买个车!车买回来跑了半年加不起汽油又卖了! 卖了车的钱天天抽中华打牌! 输完了借高利贷,高利贷要钱他说没钱,去找他爸要!.
a
0 0
  @ME: 
冰冻三尺非一日之寒。吃过饱饭没挨过饱打
现在的娃不好教育啊。可怜天下父母心
a
0 0
  @ME: 
生气的时候任何措施都是带情绪的,有攻击性的,伤害他人的话可以冲口而出,结果造成来回还击。作为父亲这个时候应该保持自己的尊严,转身离开。等情绪恢复平静再和孩子谈话,要温和诚恳,才能达成共识。.
a
0 0
  @ME: 
孩子的叛逆多数属于父母不尊重孩子造成的后果。发火情绪失控会更麻烦,那不是我们想得到的局面。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)