汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 让老公感觉压力山大的爆笑老婆

a
0 0
  @ME: 
1、老公:“老婆,床底的皮鞋呢? ”
老婆:“那双皮鞋太旧了,我给扔了。”
老公着急的说:“扔哪了?旧的还能穿,能省就省,日子才能越过越好!我去捡回来!”
老婆:“不用捡了,鞋里的钱我都拿出来了!”

让老公感觉压力山大的爆笑老婆

让老公感觉压力山大的爆笑老婆
2、我:刚发现一个wifi,密码我蒙对了!
老婆:什么名字,我也连一下。
我:名称 老公的时长,密码 1fenzhong。
老婆:哦,这是咱家的,新装的,忘告诉你了。。。

3、老婆:“亲爱的你爱我吗?”
老公:“爱!”
老婆:“你是怕伤害我才这样说的吧!”
老公:“小傻瓜,你想多了。我是怕你残害我才这样说的。”
老婆:“是吗?看起来跪搓衣板还是有效果的哈!”

4、老公:老婆,老婆。。。老婆始终没有吱声。
老公:你不理我,我就出去找小姐了。。。
老婆:好啊,你去吧。。。
老公:老婆,你真的就这么大方,不计较吗?
老婆:计较!???你连我这个业余选手都对付不了,还想去跟专业的干?

5、“老公,生日快乐,这是你的生日礼物,这款包包我特别喜欢,就是价格太贵了,是你一个月的工资,我买的时候太冲动了”老婆愧疚的说。
我拍了拍老婆说:“你有心了,我不会怪你,可为什么是女款的呢?”
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
早上老公咳嗽,误将泄药当成咳嗽药给他吃了。中午回来问老公那药管用吗?老公:太特马管用了,咳一下拉一裤子,咳一下拉一裤子,我现在都不敢咳了。.

a
0 0
  @ME: 
周一股市股市又经历一轮暴跌后,有人终于倒下了,躺在病床上问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?” 护士用饱含爱心地话语深情的说:“看你说的,怎么对自己这么没自信呢?你这不是还有病吗!”
早晨老婆问:我身材美吗?答曰:那得和谁比了。老婆怒问:你还在哪见过更性感的身材?答曰:男澡堂。......
a
0 0
  @ME: 
一男同学,冲出教室不小心摸到一位女同学的胸,刚想道歉。 只见女同学很生气的说:“真不要脸,乱摸人家胸。” 男同学立马整个人都不好了,回答道:“你有吗?我怎么没感觉啊!” 女生又问:“那你知道为什么地球是圆的,我们也没感觉到吗?那是因为它大!”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)