汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中百姓] 陕FB1981出租车司机拾手机不昧还给我送过来,太感动啦!

a
0 0
  @ME: 
        本人于2015年8月16日23点,在中心广场坐出租车,回虎桥西路滨江新家园,下车付钱时手机落在了《陕FB1981》的车上,在回家的时候突然发现口袋里的手机不见了!在滨江新家园门口借保安的手机给我的手机打电话!他们一共三个人都不借给我!但是我不怨他们!我赶紧回家借我室友的手机给我的手机打电话!的哥接完我打的电话后,他把车上的客人送到位!的哥不到十分钟就赶了过来!

陕FB1981出租车司机拾手机不昧还给我送过来

陕FB1981出租车司机拾手机不昧还给我送过来

本人在此谢谢的哥的诚信!

祝的哥:生意鑫隆! 才源广进!(鑫洲渔翁)
a
0 0
  @ME: 
希望正能量能够传递下去
a
0 0
  @ME: 
你还好丢了手机还知道去找。我今天下午捡了个手机到现在还没人找里,连电话都不打一个。我都不知道咋办了?报警太麻烦,我拿来拿去丢了也不好,哎!!!
a
0 0
  @ME: 
还不忘黑保安一下,哈哈,好人一生平安。
a
0 0
  @ME: 
祝该司机和所有善良的司机,朋友们一生平平安安
a
0 0
  @ME: 
我朋友上次喝酒把手机落出租车上,的哥把手机弄走了
a
0 0
  @ME: 
你应该把的哥手机号要来发布了,大家以后都照顾他生意!!.

a
0 0
  @ME: 
我大清早打车,计价器8.1收了我9块,我也是挺郁闷的。还有我手机丢车上再打电话就关机了!我怎么遇不到这样的好人!.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)