汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 勉县县医院,该好好反省反省了!

a
0 0
  @ME: 
       我母亲前几日因车祸被120送进勉县县医院急诊科,医生诊断肋骨靠右第九根轻微骨折,腿部一处骨折,连续几日我母亲斗发生呕吐,去找主治大夫,主治大夫过来说哪里不舒服,我母亲说哪里哪里疼,呕吐反胃,医生态度极其不耐烦的说…“哪里不舒服我比你清楚,这都是正常的,慢慢就恢复了”,然后我们还是不放心,每次去找大夫都不在,问其他大夫,大夫说这你们要找主治大夫,她的病人我们不清楚。

勉县县医院,该好好反省反省了!

勉县县医院,该好好反省反省了!

其中,有一个大夫在我们的劝说下过来给看了一下,不高兴的说“呕吐,疼正常的嘛,一根肋骨骨折,可能不疼吧,别大惊小怪的以后,然后说吐那是因为这个药你不适应,那就输别的”过了一会护士过来直接把这半瓶没吊完的药取了,换了一瓶,但照样呕吐,你们这样的大夫配当大夫吗?
还有,这么大的医院,不停的停电是怎么回事,可怜了在介入科做手术的人,听说护士拿着手机给做的手术,一下午停四五次电,想想正在做手术的人,我也是醉了!

医患关系一直是个敏锐的问题,希望你们增强自身力量,为患者服务,为患者负责,不要拿病人的病情和生命开玩笑,忠言逆耳利于行,好自为之吧!(汉血褒马)

a
0 0
  @ME: 
医院本来是救死扶伤的地方,可是未免太让人寒心了
a
0 0
  @ME: 
环境脏乱差,领导管理,不作为嘛!
a
0 1
  @ME: 
以后生病了还是去大医院吧!这看的让人心惊胆战的!
a
0 0
  @ME: 
医生是见的多,觉得没事儿,但是说话也不能这么说啊。换他爸他这么说,他爸不打死他。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)