汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 救救我妈妈吧!她被西乡男人砍伤

a
0 0
  @ME: 
      应广大吧友好心提醒,恐吧里有不良之人利用我们的事做文章,同时为了方便广大好心人献爱心,现将我新办邮政卡号公布如下,6210987990003033667.户名黄联翠(我舅母)其他任何帐号及网上支付平台都与我无关,手机号15029863448(此号是我新办的,)15291663630(此号是我用舅母的)望好心人们多多关注。

母亲被砍重伤没钱给母亲救命

救救我妈妈吧!她被西乡男人砍伤

救救我妈妈吧!她被西乡男人砍伤

我叫毛堃男,15岁,生于2000年4月29日,身份证号码:612322200004297834,城固县六中初二(3)班学生,家住陕西省城固县文川镇毛家岭4组。
2004年我父亲毛汉军因车祸去世了,去世后家里只有我和我母亲刘兴菊(身份证号码:6123281978121742-42)两人相依为命,住在70年代爷爷给我修的两间胡基墙房子里,2008年5月12日地震将我家仅有的两间住房给震垮了,震垮后我和我母亲就投靠到镇巴我外婆家去居住生活,在我上小学6年级的时候,母亲就把我带回了老家毛家岭,在毛家岭没有房子住母亲就在文川租了一间房子,我住在文川到毛家岭去上学,后又在文川上初一和初二,就和母亲在文川生活到现在。

就在本月10号的这天凌晨,西乡五里坝镇一个叫胡长寿的男子闯到我家,要我妈和他生活,我母亲不同意,这男子就就丧心病狂地在我家里拿了一把切菜刀,在母亲的头部砍了8刀,颈部砍了2刀,肩部3刀,左手上2刀及左大腿1刀,左手腕的肌腱被砍断,案发后城固县文川派出所的警察叔叔们在第一时间就赶到了现场,将我母亲送到城固县医院抢救,手术后12号才清醒,现还躺在医院抢救室的病床上,手和腿没有了知觉,医院的大夫叔叔们说要花几万块钱的医疗费,我和我母亲没有钱,我就向我外婆求助,外婆年龄大没有经济来源,就四处找亲戚朋友借钱凑钱给我母亲看伤,两三天花了1万多块的医疗费,医院病房的爷爷叔叔们见我再也找不到钱给我母亲看伤了,就对我说叫我找我们毛岭的干部寻求帮助,我找了他们,叔叔们说村上也没钱,要我找文川镇政府,我按照镇上叔叔们的要求写了寻求帮助的申请,叔叔们说尽量帮助我和我母亲的。

昨天在医院里见到了一位来医院看望病人的好心阿姨,她听说了我母亲没有钱看伤的情况后,这位好心的阿姨到病房看望了躺在病床上的我的母亲,就把她身上的仅有的80元钱给了我,说让我母亲看伤,阿姨告诉我城固好心人多,说也可以找城固县妇联和民政局寻求帮助,还可以在城固吧上寻求好心人的帮 助,我和妈妈都流下了感激的眼泪,病房的爷爷奶奶们也同情我们母子,也5块10块的给我们钱,我感谢这些好心的阿姨,爷爷奶奶们,感谢他们帮助了我。谢谢叔叔阿姨,爷爷奶奶,哥哥姐姐伸出温暖的手帮助/。我母亲住城固县医院普外科抢救室,手机号152-9166-3630

救助人:毛堃

2015年7月15日

(转自@寒露莫杰)

汉中房产信息网
为啥要下如此狠心,到底是谁的错.
a
0 0
  @ME: 
首先作为国家相关部门应严肃处理,其次地方政府及相关机构应发挥作用,希望社会各界应伸出你们友爱之手,相信爱心充满人间.

a
0 0
  @ME: 
顶上去。希望你的母亲早日康复
a
0 0
  @ME: 
找派出所调解申请国家救助是最好的出路。.
a
0 0
  @ME: 
首先对你们的遭遇表示同情,希望你母亲早日康复,也希望对凶手早日绳之以法
a
0 0
  @ME: 
姓胡的 应该不是神经病吧 具体是什么经过啊
a
0 0
  @ME: 
坚强,一切都会雨过天晴的.
a
0 0
  @ME: 
人生的阳光处处有。不管别人怎样议论你的妈妈,你要坚信你是你母亲的唯一依靠。你能挺过去,你能把你家撑起来。风言风语就当是你人生路上的洗礼吧!不要怀疑社会,正义永远是社会的主流!.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)