汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 陕F38822司机你知道你的一句谎话,害我们浪费多久时间吗

司机叔叔 ,你知道你的一句谎话,害我们浪费多久时间吗 ? 其实你不走高速就算了 ,可是骗我就是你的错咯 !我记得当时问你了不止5次吧 , 我说真的高速吗? 你说真的真的 真走高速呢 ! 车上的人都在贾期路口上的 都是走高速的。

可结果呢? 你走了低速, 刚过新街子高速路口,我问你,不是说好走高速的 ?你却一直在狡辩。说什么,“ 略阳的车人家也走这,不信你现在下车在这等高速 。” 大家说说 这句话是不是挺搞笑的?说的走高速,然后却说让我们下车等别的车。

陕F38822司机你知道你的一句谎话,害我们浪费多久时间吗

陕F38822司机你知道你的一句谎话,害我们浪费多久时间吗

没办法只好坐到汉中,坐102去我们学校 , 每周日102车上的人真的多的不行。我们想坐走的高速的车就是为了不挤102 ,102这趟公交车要经过陕航、汉职院、陕理工,三个学校。人不多是不可能的事,而且今天还下雨, 刚下车雨大的不行,还要等公交 。

说了这么多没别的意思, 司机叔叔,不要为了自己的目的多拉点人, 而说谎,挣钱不是唯一的目的。先学会做人好吗? 你知道吗?当你走了低速,对你还有信任可言吗? 其实你不走高速就不走吧,你说你不走就对了,我们可以等别的车 。

直接影响了我一下午的心情!(郭阿蜜)
a
0 0
  @ME: 
我一直坐略阳车,勉县到汉中的车直接蛋疼
现在这些坏送哈的很,为了多拉几个人什么慌话都说,不择手段,也没个人或单位管管
a
0 0
  @ME: 
不走直接说~骗人可恶。此车主毫无节操可言!
a
0 0
  @ME: 
上车别给钱,等上了高速在给钱,要是不走高速就别给他
a
0 0
  @ME: 
汉运司,勉县到汉中的这帮狗日的班车太他妈的恶心了,车上乘客拉少了他们就慢慢走,要是后面有客车来了他就使劲跑,想多拉几个人不顾超速不顾乘客生命安全,他们就是一帮没有人性道德的畜生。
a
0 0
  @ME: 
没有职业道德操守,楼楼消消气,都是些哈怂
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)