汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 今天相亲了,这个女子感觉还可以!提到彩礼我一哈嗫了

基本都还可以,问题提到彩礼我一哈嗫了,要10万,我家里是农村自建房3层,没有车。这女子他妈说除了4金跟见面钱让给10万?我一个农村的娃哪有那么,家里修房已经很难了,然后装修哈,直接空了。

我也不想为了结个婚苦了自己爸妈,看到他们眼角的皱纹我自己也难受!跟介绍人说了哈,彩礼能不少,人家直接说么钱娶个屁!

唉!为啥现在娶媳妇这么贵?(暮染梦语)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
城里人比的是儿女啥工作在哪个国家挣大钱!农村人比的是儿女的婚事
a
0 0
  @ME: 
你要确认下嫁妆值多少?万一嫁妆有十几万,就借钱给吧!
a
0 0
  @ME: 
能否免费试吃,合口就买?
a
0 0
  @ME: 
真不知道她是嫁女子还是卖女子,10万加上4金和见面的钱开个小型屠宰场差不多了.
你告诉她如果十万一个女人,想多买几个玩玩!
a
0 0
  @ME: 
我现在的未婚妻家里要12万。订婚6万结婚前一天6万。好的是我未婚妻比较给力。从他们家跑出来到我们家住了。已经半年没和父母联系了。现在我们准备装修房子呀。新房我们还要装修。我这未婚妻是LZ的人。
一分钱都包想要。当初就是看我们家拿不出来。才为难我们。他们家也不同意我的事情,所以才为难(星星下来砸月亮)
a
0 0
  @ME: 
你觉得那女的可以,关键是那女的觉得你咋样,光是一头热,那可不是好事,就是你借钱结了,也是不稳定的,到时出了问题,那可把你害惨了.
a
0 0
  @ME: 
刚相亲就谈到彩礼,你娃长个心眼。能处先处,看看女子咋样,女子要死心塌地跟你,你们两个就发动所有亲友劝一下女方父母少一点。要不结了婚你们两个难,父母更难,欠一勾子债么意思。.
a
0 0
  @ME: 
汉中农村里一般都最少要五六万,你那十万差不多了。
a
0 0
  @ME: 
人家不喜欢你,你有十万就会要二十万,有二十万就会要四十万,因为人家不喜欢你所以才要高价,你答应了就答应,不答应是你自己不答应的,一个字滚.
a
0 0
  @ME: 
真不知道她是嫁女子还是卖女子,10万加上4金和见面的钱开个小型屠宰场差不多了.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)