汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 强烈要求县城到新集,小南海,黄官等镇开通公交车!

a
0 0
  @ME: 
      本人高台新集方向人,无大学问,无大出息,也没有走南闯北横贯九州,但也到过一些祖国其他地方的县市。每到一处,看一个地方好不好,就看他车好不好坐,交通方便不方便。

大城市,咱就不比了。我就说个渭南的县城,澄城县吧,全是渭南相对较差的县。可是这样一个县城,除了到渭南市的车以外,也至少也三条线路从县城到各乡镇的公交,极大的优化了村民出行。再看看南郑县,号称汉中第一郊县,目前除了到大河坎汉中的公交,姑且称为汉中公交,竟然没有一个到各乡镇的,那么咱就只能坐中巴了。

好吧,周家坪到高台新集,大概也就20分钟车程,可是一路上乘务员因为奇货可居,态度极其恶劣,拒载谩骂家常便饭,你敢顶嘴就让我下车,这很常见。为什么呢,因为除了中巴,没有车了。所以一到周末,苦了学生,苦了我们这帮屌丝。老人孕妇,哼,人多,你就别上了!!!

这么近的距离,尽然不开公交,汉中那么远,呃,三辆。。。。好吧,政绩!!!所以,一到放假收假,你看看每个车上挤的满满的学生,挤的都站不直,还有售票员的嚷嚷,哎,忍着吧,为啥呢,因为没有公交,拉谁拉多少他们说了算,这里没有检查站,不怕超载,不怕不文明,都是土生土长的乡里人,骂你几句,忍着吧!不然中途扔下你,前不着村后不着店,你要是急着办点事,可怎么版啊?!!

本人才疏学浅,不通文墨,见识也不多,不过两眼尚能看清楚什么叫文明,什么叫发展,前些天还有人说什么陕西除了西安就是汉中最好,我勒个去,看看汉中最好的县,说这些的底气从哪里来的啊!

我想,黄官,喜神坝,青树,小南海,穆家坝等地的广大人民,应该也和我有相同的见闻,相似的诉求吧!(漫系轻舟)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
说了多年了。汉运司到南郑各镇的车都骚轻的很。随意拒载。从汉中回去新集到南郑县法院那停的死久。不执行国家公共汽车相关半价免票标准。且服务态度恶劣。是该有人管一下了。.
八几年各镇都有汉运司的公交车,后来改制汉运司把车承包给个体户,交通局只管坐吃山空,才演变成现在的无力控制局面的情况。
a
0 0
  @ME: 
这个建议不错,强烈遣责正腐不作为
a
0 0
  @ME: 
楼主确实说到点子上了,就是要有关部门知道广大群众滴心声,顶你
a
0 0
  @ME: 
真的,一道逢年过节,有“四不拉”,老人行动不便的人不拉,抱娃的不拉,短途的不拉,提东西的不拉。.
a
0 0
  @ME: 
大家都有同感,关键是政府不给你办实事,没法呀!
a
0 0
  @ME: 

每年都有大批民众提议,无人为民众所想行动,没人去啃劣蛮闹事人的骨头。
a
0 0
  @ME: 
道出了广大民众的心声
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)