汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 新汉中中学生挤不到饭,一宿舍4个人吃了两顿方便面

a
0 0
  @ME: 
      说说新汉中中学,今天新学校第一天上课,晚上11点多了我上高一的女儿哭稀稀地打电话说豆不想上学了,说是中午饭都没吃到,下课2小时吃饭时间好多男同学豆抢不到饭吃,何况她们女同学,住校生太多,打饭时间人山人海,她住3楼跑去豆打不到饭,班主任也无能为力,听说老师也要排一个多小时队。

超市也挤,买双拖鞋豆排了半小时队,今天还下雨,遇到天晴大太阳挤起来又可想而知,中午为了排对打饭根本莫时间休息。

我女儿宿舍4个人吃了两顿方便面。我女儿学习成绩还可以,现在在特优班,不能因为这些生活上小事使她对上学失去信心。想想外表这么漂亮地学校好多地方都不完善,急急忙忙地搬过来是为啥?

在此借贵吧呼吁一下有在此学校上学地学生家长,我们人多力量大,通过各种渠道向校方反应这些问题。(快乐的钓鱼人9)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这才两个年级,开学再加一个年级该咋办?校领导赶紧解决,饭都吃不上怎么学习?.
a
0 0
  @ME: 
首先,必须说,汉中中学新校区很漂亮,我们家长觉得管理工作还是很到位的,校领导和老师们辛苦了!由于刚搬迁,所以问题来了:
1、吃饭问题急待解决。孩子中午12点46分给我打电话,说还没有吃上饭,人太多排不上队,其他同学都大包大包的买方便面,我们平时是严格禁止孩子吃方便面的。
2、学校门口即国道,车辆太多,建议修一个人行天桥。让孩子能安全通过天桥到公路对面坐6路车往返。.

a
0 0
  @ME: 
再不给饭吃学生就要吃人了,先把校长和胖厨师吃了!.
a
0 0
  @ME: 
什么都没有完全安排好,就让学生急着搬过去,政绩真的这么重要吗?
a
0 0
  @ME: 
新学校刚开始运行,肯定会有好多问题,相信学校会很快解决的。不过我还是想说,一个高中学生,遇到这一点困难就不想上学了?.
a
0 0
  @ME: 
前期准备不足,不能把娃饿到了,校方要尽快解决.
a
0 0
  @ME: 
应当请校长和教导主任都和学生在一起吃饭,而不是和家长吵架互骂
a
0 0
  @ME: 
  三问咸吃萝卜淡操心的人-汉中中学新校区

我是一中的学生,看到这些闲人在这造谣反正我是看不下去了,必须在这澄清几点

一食堂问题,请问你们是猴子派来的都比吧,除第一天运作不流畅外,其他时候凭良心说排队最多十来分钟,当然个别“较弱”的“小公主”们,不愿意排队说人多这我也么发,谁让人家圣体金贵么。还有那些说老师吃剩下给我们吃,你们出门也请带上脑子么,要不然丢我们汉中人的脸,现在三楼食堂对学生开放 打的饭都是一样的,这种谣言是“您”拿脚想的吧。

新汉中中学生挤不到饭

新汉中中学生挤不到饭

我吃了一半的饭

二学校运作问题,你们外界看不到不要逼逼好吧,我前天晚上十点半从宿舍去教室拿东西,我还看到高二老师会议室的灯还是亮的,校长站在雨地里没打伞监督工人铺防滑垫,亏你们也想得出来黑人的点子

三学校工程问题,这是我看到最好笑的一点了,三中还是别的学校你们么钱开中央空调还能yy出我们学校中央空调太吵这种话,嘘声音笑点,要不然丢先人,还有啥子宿舍漏水,反正我们宿舍都挺好的也没听到同学说哪有漏水,我们宿舍前几天厕所门给从里面反锁住了,开不开给舍管阿姨反映了,阿姨说过会招开锁工人来开,当天晚上我们上晚自习回来就开开了而且锁子也重新装好了。我们同学他们在女生宿舍不会叠被子,舍管阿姨还爬到上铺教他们叠被子。所以不知道请不要逼逼,多干好事少逼逼。

我觉得这么大一个学校刚搬完家运作起来总会有一段适应期,大家不应该去过分指责,有问题反应过后很快就有解决措施,学校做的真的很不错。

我传几张照片赌注黑子们的嘴,个别学校别有用心的人,你们还是多拿点成绩来说话,别搞得这有的没得。(呆二的橙子)
a
0 0
  @ME: 
没必要操那么多心。真心饿了,学校会解决的。这只是一个磨合期,经验是靠实践只积累的。别把自己小孩想得太弱小,在解决这方面问题时,他们是很强大 的。相信自己的同时,也要相信自己的小孩
a
0 0
  @ME: 
不管你们出于何种目的,不要再黑了可好?

我看不下去了!最近一打开贴吧,汉中中学的话题最多!正能量的有,负能量的更多!细细看来,都特么是带有各种目的的各种黑!
我还是衷心的恭贺汉中中学取得优异的成绩,并培养出了文理双科汉中高考状元!这个成绩不容置疑,确实证明了老师们的辛劳不负家长们的厚望。凤栖枝头三年,不鸣则已,一鸣惊人!前几年一直议论汉中中学沉沦的话题,瞬间荡然无存!

来看看各种黑的话题吧,有家长说孩子在学校吃不上饭的,有说新校区环境差的,有说硬件设施不好的,有说学校食堂超市各种黑幕的等等。各种话题,不一一列举了!我呢,也就简单的表达一下自己的观点。

说吃不到饭的,我看你们娃不饿,饿了自然会吃。父辈和老一辈的空腹学习,咱就不说了,太遥远,现在也不提倡。我就知道我的母校,西北政法学院(现:西北政法大学),我入校时,接近三万学生,就三个食堂,其中还有一个是回民灶,也没见哪个学生说整天饿着肚子上学!每次午饭高峰期排队也最多十分钟就能排到!区区一中三千多人吃不到饭?你开什么玩笑!所谓的家长,是你孩子太懒散,饭不递到手边不吃,还是你别有用心?

学校环境差和硬件条件差的,双方矛盾了哦,一方面说硬件差,下雨校内积水多,一方面又说学校中央空调噪音太大,影响孩子睡眠!我勒个去……你们孩子真金贵,是蜜做的,见水就融化啊!俺们上小学开始,不带伞冒雨上学,回家,甚至于湿衣服都懒得换,在身上体温烘干,也没见身体学习有多差啊!学校都有中央空调了,我特么大学宿舍也就一个吊扇,一层楼一个公用厕所和洗漱间,我们还不活了?

至于说食堂伙食差,超市有领导猫腻的,我说你们能不能拿点证据出来实名举报啊?你们那点小心思还用我说吗?不就想进入开超市开食堂挣钱么?你可以去和学校去协商,在这举报尼玛比呢!

其它学校的水军们,我知道现在是新生招生时间,都想有大量生源,不想被汉一中一家独大。你们也可以晒晒自己的师资和硬件光明正大的竞争嘛!何必这样?别忘记了,我们都是汉中的学校,抢夺我们最优秀顶尖生源的是西安!你们咋不敢去黑他们呢?

都消停了好不好?我真的讨厌窝里斗,枪口一直对外,提高我们的教学质量,留住我们汉中的本地生源不是更高吗?

各种喷子水军马上就集结到了,你们的问题我先回答了,因为我懒得理你们!我就是一个行脚卖酒郎,是不是托吧友已知。至于你们这些水军信不信管我鸡儿事(汉台阿艺)

经济学说:垄断的标志就是供给不足,价格虚高。这年头只要是垄断行业,就没有服务好的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)