汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 我的亲身经历:亲,相不得!

a
0 0
  @ME: 
第一次相亲 第一次哈是我妈给穿说的,俩人没在一个地方,反正就是电话日死么活的打,刚好那时候在学车,基本天天都在耍,腻歪了差不多两个月,然后发现她那脾气太任性,好吧受不了就退出,我开始不主动打电话,不主动聊天,果真淡了.

十次相亲九次黄,
还有一次耍流氓。
要想姑娘对你死心塌地,
嘴上功夫要成器!

我的亲身经历:亲,相不得!

我的亲身经历:亲,相不得!

楼主相亲三次了,把人相的出心理阴影了,总结了哈相亲哈是要嘴能吹,脸皮厚,舍得花钱,敢出卖色相,要有情调,会选地方,只要能把女哄出来就成功了一半。

第二次是姨姨给介绍的,好么第二天要考科目三,试场都没去,下午跑去,沃女她姐姐和她过去了,吓得我不敢说话,聂沃扣手去了,耍了会留了电话和QQ就各回各家了。

第三次了,这次又把我拉龙头街上去,到一阿姨店里见了个妹子,19岁很年轻,留个QQ和电话,回去QQ聊了哈妹子来了句,你QQ会员都七级了啊,第一次见到七级会员,卧槽我真的震惊了,原来我人还没QQ抢眼妹子太单纯年轻了,好吧放弃, 自带会员震话说

其实我感觉还小,父母急的不得了,连结婚是为了什么都没搞懂就结婚,会出问题吗。(木头东东恋)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
没相过亲的,路过……
a
0 0
  @ME: 
最好一锤定音,否则相的次数多了,就麻木了。
a
0 0
  @ME: 
干嘛要相亲,自己找吗?
a
1 0
  @ME: 
我以前相亲,一天内两个人介绍,见了两个娃,结果是同一个人
a
0 0
  @ME: 
我和我老公就是相亲认识的 结婚现在一年 宝宝马上出生了 感情还不错
a
0 0
  @ME: 
你这是以自己的经历来误导广大青少年啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)