汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 为一个手机 昨天晚上媳妇把我碟了一顿 我要报复她

a
0 0
  @ME: 
       媳妇去年初办了个苹果5S的合约机,两年合约 。去年底的时候,媳妇身边的闺蜜们都换苹果6+了(都是一群败家娘们), 因为屏幕大, 她也想换一个。 女人嘛, 都喜欢大的 。然后她就一直在我面前明示亦或是暗示想换个大屏的,我一直以合约没到期不给换为由不二十她 (其实是太贵了我舍不得买)。

昨天是我们的结婚纪念日, 为了给媳妇一个惊喜, 我用私房钱偷偷的给媳妇买了个华为mate7联通/移动双卡4G尊爵版手机,放在媳妇的枕头里面 (之所以买这个手机 是因为它比苹果便宜多了 而且还是国产神机)。

晚上睡觉的时候媳妇看见了 ,立马火冒三丈, 一脚把我从床上踹下去, 嘴里屁屁叨叨的说“人家苹果手机的包装是白盒子,你TMD给老娘买个黑盒子装的手机,你把老娘当SB啊” (顺便说一下 ,媳妇比我高3公分,属于高大宽的类型) 我TMD的哪敢吱声,吓得不敢上床, 黄豆大的眼泪水只敢往肚子里咽。其实我委屈的不是媳妇打我(早习惯了) ,是我这个华为mate7联通/移动双卡4G尊爵版手机买的也4399元呢 !也不便宜好吧!可是我不敢顶嘴 ,我想了一晚上, 我决定今天把这个手机卖了啊 , 你们觉得在哪卖要好卖点(出差在西安买的机子,店里不给退)。

我之所以卖了的目的是要报复她 ,让她用不上大手机! 继续用她的5S去吧! (之所以手机的名字写这么长我是想让它显的高大上一点)大家觉得我的做法咋样?(转的 @哲步子)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
怎么一个大男人不顾面子,怕老婆也不至于这样全盘抖出来,羞人不?
如果不差钱,就买。你不买,有人会买给她的!
a
0 0
  @ME: 
帕耳朵!哈哈哈哈,哈哈哈,好欢乐,好逗比,女人都喜欢大滴是亮点
a
0 0
  @ME: 
为啥我只注意到你说你媳妇是高大宽,哈哈哈!
a
0 0
  @ME: 
把你媳妇弄我家来,我收拾几天,保管送回去服服帖帖,报酬嘛你把那华为送我就行了,谈钱伤感情
作为一个男人,连自己老婆想要的东西都不舍得买,请问你还舍得干嘛?之所以现在有太多的女人不结婚,是因为男人靠不住,自己想要的东西自己都买了,何必去找老公,多此一举,伤心还伤身
a
0 0
  @ME: 
故事虚构 实则为了卖手机打的一广告
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)