汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 汉中本土笑话,专治各种不开心!

a
0 0
  @ME: 

在汉中买裤子

在万邦时代广场看中了一条裤子,标价:501元。
我对老板说:一块钱算了撒?
老板说:要得。
于是我放下一块钱就走了,老板死命地追着我,说:小伙子!钱整错了啊!
晕!现在社会,人与人间的承诺,点点都没得,说好的一块钱啊!心塞啊。

汉中本土笑话

汉中本土笑话

又一次切买裤子

过了几天,我又到步行街看中了一条裤子,标价:210元。
我对老板说:你这裤子这么贵,质量好不好哦。
老板说:我打包票,质量绝对没得问题。
于是我说:裤裆不得破撒?我可以试试哈蹲吧?
老板说:可以。
蹲完之后我又说:老板,可以跑吧?
老板说:当然可以。
然后我转身就跑了,老板却死命地追着我说:你还末给钱啊!
晕!两次买裤子证明:现在社会,人与人之间的承诺,真的是一点都没得,心堵啊!

汉中人到北京买房子

据说汉中一个小老板,包了一个小三,他给小三承诺,要在北京100环以内买套房子相送。
小三心眼小,不放心,坐飞机到北京查探。
在北京她打的士,正好碰到一个汉中籍的出租车司机,就问:老乡,北京100环在哪哦?
老乡说:北京的7环8环在河北,9环10环在天津,50环估计在四川,100环应该在就在汉中附近....

小三听后当即晕倒……

找朋友谈恋爱

一汉中小伙子陪妹子逛街路过中心广场新开业的某手机店,妹子看中iPhone6Plus了。
小伙问她:喜欢吧?
她说:喜欢!
小伙说:喜欢逗多看一哈吧!
于是,俩个人就从白天一直看到了晚上。
后来,姑娘突然问他:为啥我这么喜欢,你不给我买啊?
他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人!
姑娘眼绿水都出来了:你逗是二百五!嘴巴子会说的很,装啥子逼。留到给你下一任说,拜拜!

小明滚粗

课堂上,老师提问题:

老师:蒸1个包子1分钟,蒸3个包子要多久?

小明:3分钟。

老师:你个蠢猪!你屋头包子是一个一个蒸吧?

小明表示不服:

小明:那我问你,吃1个馒头1分钟,吃10个呢?

老师:10分钟啊,你以为我跟你一样蠢~

小明:10分钟吃10个馒头,胀死你!你是个饭桶啊!

老师:.....滚出切!

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术,看到这句话吓得我泪如雨下,真想挖个坑坑把你埋了
a
0 0
  @ME: 
孩子问父亲什么是黑社会,父亲语重心长的说:“穿西装打领带,或者一身干净的唐装,手里拿着佛珠,身上挂着各种文玩 ,平时闻个香,品个茶,还能人5人6说一大套励志警句,温文尔雅,举止得体的这叫黑社会”。孩子又天真的地问:“那刚才那些光膀子,漏纹身,打耳朵眼儿,戴手指粗的假金链子,张口操你妈,闭嘴你奶奶个逼,夹个小包烟不离手的那是什么”。父亲笑了笑说:“孩子,那是傻逼”。.

a
0 0
  @ME: 
我这辈子只佩服过3个男人:一是董永,二是许仙,三是宁采臣。。。 一个日了仙,一个日了蛇,还有一个tmd连鬼都不放过! 我一直以为除了许仙,董永,宁采臣之外,我不会在佩服其他人,直到我看了花千骨,我才知道,啥叫牛逼,落十一才是真汉子,连阳辣子都不放过!!
a
0 0
  @ME: 
世间还是好人多呀!今出门坐公交,车来了,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者站到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,我摇摇头,他还是坚持的伸过来再次摇了摇缸子!一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了缓缓启动的公交。站在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我再也控制不住了,猛的打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!
a
0 0
  @ME: 
爷爷指着西红柿的卡片,教宝宝说:“来,跟爷爷念,洋四子!”

爷爷又指着小鸟的卡片,对宝宝说说:“来,跟爷爷继续念,巧儿!”
爷爷又指着小老鼠的卡片,对宝宝说:“来,跟爷爷念,老处!”
爷爷又指着蜻蜓的卡片,对宝宝说说:“来,跟爷爷继续念,清情!”
爷爷指着书包.来跟爷爷念:夫包。。。

爷爷最后指着鞋子的卡片,对蒙翻了的宝贝说:来,跟爷爷继续念,孩!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)