汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 既然你有女友你还来跟我相亲干嘛

a
0 0
  @ME: 
       相亲对象是我表婶介绍的,当时给我说的时候我推辞了不想去。可我表婶给我妈说了我妈让我去,我想虽然我不愿意去但是最后我还是认真的对待去了。

他跟我要了微信之后我们就有一句没一句的聊著,见面过后我表婶问我啥感觉。我说还行吧,还不错,挺好的,我表婶就让我们继续交流。虽然我对他感觉不错,但是毕竟刚认识,我表婶一直问我们的进度。可那娃一直不给我发消息,我表婶就让我给他发。

我想了想就发了一句问候语,结果那娃给我说他爸不同意我们两。他说他爸不同意他给我上门,我想说的是你跟我相亲,你都知道我找的是上门的。你跟我相亲你家里人也知道,你跟我相亲之后你说你爸第一不同意给我上门。第二你爸嫌弃我是农村户口,我都没嫌弃你是个外地农村户口,你爸竟然还嫌弃我的户口了。既然你爸嫌弃我也就算了,我不强求,毕竟强扭的瓜不甜。

可是后面我从别人处知道了,原来你跟我相亲是因为你跟你姐弟恋的女友吵架了。既然你有女友你还来跟我相亲干嘛,你这不是浪费我的时间麼。听说你前几天结婚了,我想说一句:”你跟你女朋友吵了架你就瞒著你女友出来跟人相亲。那是不是以后你跟你老婆吵架你就又出来相亲找情人啊,某人忠告你一句既然有对象就不要有了误会就出来在别的女人身上寻求安慰。你这是对你跟你对象的不忠,也是对跟你后面相亲或者在一起的女生的侮辱。(对了告诉各位女性刚结婚的朋友一点,这个人他母亲过世了的。在汉中工作,前段时间结婚也是当的上门女婿,而且是姐弟恋。你们注意下小心或许是你们谁的老公,搞不好那天跟你吵架了他又出来找女人相亲。)

对了,俺们是农村人。某人你不要忘记你也是农村出来的,只不过是在我们汉中买了房而已。你嫌弃农村户口,那你就这辈子别回农村。你是农村户口争取给你你未出世的儿女一定上个农村户口。(霞霞1995)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这是啥事嘛,你女子这么容易现原型,那结婚了,再比这事情大点,那不是要闹翻天?所以头疼,你好说话了,光给你找事。
a
0 0
  @ME: 
有的相亲女比这还极品,骑驴找马,找备胎,白吃白喝白花,谁不好,就拜拜,反正备胎多的是.
土豪才招上门的,看来不错呦.
a
0 0
  @ME: 
一个汉中小伙子陪姑娘路过手机店,姑娘看中iPhone6 了, 小伙问她:喜欢吗? 她说:喜欢! 小伙说:喜欢就多看一会吧! 他俩就从白天一直看到了晚上, 姑娘突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢?他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人! 姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们汉中男人、求钱没得、会哄,会骗,还他妈会做思想工作!.

我一直单身,要不认识下
这表婶也真够靠谱的
a
0 0
  @ME: 
你若花开,蝴蝶自来,所以年轻人,还是一门心思,好好干事业吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)