汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 最近处了一个对象,大家说说还能继续吗?

a
0 0
  @ME: 
        相亲认识的,他属于上进型的,可是从小家庭经济情况不好,思想观念受影响,现在挣得是不少但是处处都想省,你省是没错,可是有些没法省,在一起一个多礼拜,就是有时吃饭他掏钱当然我也掏,没给我买过东西,我们出去没地方逛我照顾他都不去买衣服看电影什么的,我就去超市,买的都是吃的用的,每次买东西都是我付账他还出来说我半天,说我乱花钱,真是受不了,现在花的都是我的钱他都天天说 ,要是以后结婚了我生孩子什么的不能上班了,得花他的钱,那我还怎么活呀?

我不属于败家女类型,自己也蛮会计划理财的,该买就买不该买坚决不买,不用奢侈品之类的(老女人耍萌无罪)

汉中房产信息网
男人有时候太累了,想想车子,房子,孩子,确实头发,汉中工资就这么点。不容易啊。或许是穷家里出来的孩子,你体会不到那种以前穷的感觉。
a
0 0
  @ME: 
这个要慎重,一个人思想观念不容易改变,尤其是男人,没有经历过大起大落的一般都不会改变。还有选一个人不是他多富有,而是他口袋里有多钱愿意为你花
a
0 0
  @ME: 
应该是个不错的男孩,等你结婚就知道了,家有时候是需要勤俭节约。
a
0 0
  @ME: 
花钱谁不会,只是男的每个人想法不一样,省是不得已的,年轻人要买房买车,几个大的问题解决了花钱才安心,没有后顾之忧,如果大目标实现了还是那样省那就是葛朗台式的了
a
0 0
  @ME: 
观念不同相处很难的,要想清楚。鞋子再好,穿上磨脚的话还不如光脚
a
0 0
  @ME: 
这个要慎重,一个人思想观念不容易改变,尤其是男人,没有经历过大起大落的一般都不会改变。还有选一个人不是他多富有,而是他口袋里有多钱愿意为你花
a
0 0
  @ME: 
有点过了。建议你好好和他沟通下,然后看有没有效果再做决定。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)