汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 现在宝宝11个月,结婚前和结婚后真的是天壤之别啊!

a
0 0
  @ME: 
      我和老公2012年网上相识于2013年结婚,现在宝宝11个月,结婚前和结婚后真的是天壤之别啊!

老公的变化倒不是很多,就是爱玩游戏,公公也还可以,就是婆婆,结婚前表现的多好啊!婚后立马就翻脸了,不知道有多少夫妻离婚是因为婆婆的,反正我们最后闹到离婚这一步是因为婆婆,我有两个可爱的儿子,这放在农村,婆婆应该很高兴才对,但我们家不是,她是很高兴但她并不乐意给我带,从出生就是我自己带,她就是白天帮我抱一下,其余的事情都不管。

现在宝宝11个月,结婚前和结婚后真的是天壤之别啊!

现在宝宝11个月,结婚前和结婚后真的是天壤之别啊!

大家都知道剖腹产肚子上的伤口很痛的,哪有怎样,我还是得自己带孩子,娃都这么大了她从来没有给娃冲过奶粉,甚至是连一顿饭都没给做过,更别说洗澡洗衣服洗尿片之内的呢!从来没有,好吧!我知道娃是我的,我年轻累一点,苦一点,没事,可现在倒好,直接连抱都不想给抱了,大人吃的饭人家也不想给做了,还说以后你们自己做爱吃不吃我不做了,所有的活都让我一个人做,那还说什么帮我带娃?

结婚前和结婚后真的是天壤之别

结婚前和结婚后真的是天壤之别

在屋里鼻子不是鼻子,嘴巴不是嘴巴,天天拉着个黑脸,哎!我这辈子不欠谁的吧?真是没办法过了,我有那么丑的配不上他们家吗?我到底要怎么做?人家直接放话了,说我们想离婚就离婚去,娃娃自己带走养,这是当奶奶说的话吗?(不是我写的,转的@1162641747 的)

a
0 0
  @ME: 
一个女人幸不幸福,关键在于她的男人,如果你的男人不能负起保护你,保护家庭的责任,那么即使有个很好的婆婆,那也是不幸福的,如果你的父母尚还年轻,可以让你父母帮你带,当然如果这样做的话,就和男方划清界限。
a
0 0
  @ME: 
多少人因为婆婆而最终没有走在一起。现在的社会,谈感情,谈婚姻都好奢侈。
a
0 0
  @ME: 
分家嘛,自己过自己的
a
0 0
  @ME: 
双胞胎,好羡慕,好可爱滴宝宝
a
0 0
  @ME: 
有能力最好自己带孩子 老人带 真的是对孩子逆爱
a
0 0
  @ME: 
生活还是要靠自己,结了婚生了娃就要做好心里准备。
a
0 0
  @ME: 
你婆婆啥家务都不做,那她一天做什么?
a
0 2
  @ME: 
像你这样的情况,干脆跟老公商量搬出来住,看你父母能不能帮点忙,你自己也找份工作,时间错开来照顾孩子,辛苦这2年,等上幼儿园就能好点了。离婚也不是好办法,况且未必以后就能过的更好。还是要靠 自己想办法经营好的,生活如此,婚姻也如此
a
0 0
  @ME: 
有能力最好自己带孩子 老人带 真的是对孩子逆爱
a
0 0
  @ME: 
我想提醒男人们的是:5月20,农历四月初三,历史上的今天记载的是潘金莲毒死武大郎的日子!……男人们保重!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)