汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 汉中市安监局局长吴凤强交通肇事后

a
0 0
  @ME: 
       我叫姚怀广,陕西省镇巴县人(现汉中市汉台区),2015年2月20日我驾驶车载着我父亲,妻子以及两个孩子从汉中回镇巴,11时许,车行至210国道通过杨家河约1公里左右的路段时,前方“S”型弯道朝镇巴方向的左侧有一起交通事故的面包车撞在公路左侧的石崖上,且在公路的左道上停着两辆车前后没有交通事故紧急标志。因是下坡且下小雨,我就减速慢行,这时,前方一辆车牌号为陕F N8011 银灰色小车转弯占道朝我驶来,车辆完全在我的车道上行驶,情急之中,我急忙刹车此时,对方的车已经撞击到了我车右侧车门(前后两扇门之间部位),当场造成我妻子冯扬斐头部重伤,失血过多昏迷,12岁的孩子肺部挫伤,我父亲和我以及8个月大的小孩受到轻微的皮外伤。

汉中市安监局局长吴凤强 交通肇事后以权压人

事故发生后,我立即打了120急救电话,这时,对方车辆下来4个人,就来指责我,事后得知,对方车辆驾驶员是汉中市安监局局长吴凤强一家。在这生命危在旦夕的时刻,肇事者吴凤强在下车后,并没用积极施救生命,而是接二连三地打电话(在这生命抢救争分夺秒的时刻,伤者的生命在他眼里没有半点意识,这样一个国家公务员,局长一个百姓父母官的素质吗?

过了一会,仅来了一名执勤的交警到来却说,来没带摄像机,也没带卷尺,就用手机草草拍了几张照片,就叫了几个旁边的人就将对方肇事车辆推到了公路靠山边,根本就没做酒后驾车的测试。该执勤交警推车时,我说不能破坏现场,执勤交警说,他拍了照的,他改变了现场他负责任!且说事故科的人去了简池处理事故去了,太远,要几个小时才能到这地方。等破坏现场的执勤交警走后,最多十分钟,事故科的人就到了!这难道不是故意在事故科赶到之前破坏现场吗?事故科工作人员到了就测量。请问现场破坏了,测量的数据有意义吗?做这些没意义的测量数据给谁看呢?难道仅仅是为了做伪证吗?

事故科的人员走后约十来分钟,一辆越野丰田车载着一群人来到现场,酒气熏天,而且一个人还对我进行人生攻击,谩骂和指责。其中有几个人,又把车辆撞击后掉下来的碎渣放到离车辆撞击的位置约三米左右,进行拍照,留假现场照片!

肇事车辆

二、就“S”型弯道的问题,并不是什么急弯,况且我在转弯后的直道上行驶,而对方是在刚转弯道上行驶,且弯道处对方的道上有一辆疑似交通事故车辆占道,迫使对方占我方行驶的道路才撞上了我驾驶的车辆,为什么只凭撞击点来判我主责。

三、我是下坡车,对方是上山车,我在直道上行驶,遇到对方占道后我紧急刹车导致车辆打滑车头稍微靠过中心线30公分左右,为什么只凭这一静止的证据判我主责,为什么不看全局而看局部就处理。

四、根据相关法律规定,交警队应该公正执法,可交警队知法犯法,偏袒肇事方,且交警队领导与肇事者吴某有厉害关系,应该回避而不回避。为此,我请求相关部门重新立案调查。

五、交警队不依法出警。第一保证证据齐全,程序不符合规定,我要求依法保护我的权益。

六、我妻子冯杨斐在西环路开了一装修建材店,因为这次事故,一直没有开门。而我,在某一技术学院当老师,也因为没法去上课面临解除劳动合同,加之住院期间数万元的医疗费用一直是我自己垫付,损失惨重。

七、吴某所开车辆,并不是吴某本人的车辆,且没有购买相应保险,正因为如此,导致我损失巨大。

严打时期,他们居然无视法律,官官相护,我实在是没有办法,恳请大家帮我转一下,谢谢您!!!(转自:未来未来而已ok)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
有什么冤屈说,人民群众给你撑腰
a
0 0
  @ME: 
行车记录仪呢?没录像你说个jb
事真的不?可别发假消息哦
,哦已经转发了。如实真的,赶快告!
a
0 0
  @ME: 
民不跟官斗,自古皆然,这是要反天嘛
a
7 2
  @ME: 
行车记录仪。。。。。不然公说公有理,婆说婆有理。 听谁的?万一只听一面之词,冤枉好人呢?
必须还人民群众一个公道,天子犯法,与庶民同罪
还人民一个公道,大哥,小弟顶你
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)