汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 华阳景区:男子二话不说就上来推搡,他们领导知道吗?

a
0 0
  @ME: 
       5月3日15:00在华阳猴山景区游玩正值喂食猴子的时间,当时猴山边有一座桥,有很多游客都带这小孩过桥喂猴子和猴子照像,我抱着小孩准备过桥照像,刚走到桥中央一个大约40岁着便装男子二话不说就上来推搡,当时桥面大约有60公分的宽度上并且没有任何护栏,桥面至下方大约7、8米就是溪流和岩石我抱着3岁小孩站在桥上遭到该男子严重推搡,当时桥上还有大概十几名游客。
/ O% X- h4 M$ p" M' \; E

华阳景区

华阳景区

2 _8 f$ w0 s! |; Q+ c* j2 b2 o       我不住的问他并对他说:你没看到我抱着孩子吗?危险,不要推搡我,带小孩和猴子照个相。该男子说:不让过…。我反问道:你是什么人?是不是管理人员?为什么别的游客可以过去不让我们过去?该男子均不回应,并继续严重推搡把小孩吓哭。当时桥上并没有立标示牌。我要求该男子亮明身份并道歉,该男子情绪激动操一口浓烈的地方口音骂人并粗暴的继续推搡。, W& G8 B7 ^5 b5 E9 C) E

) f$ _- }: O0 D0 b% O, b# s( n       我随即拿手机给该男子的野蛮粗暴行为拍照留证准备拨打投诉电话,这时几名着便装男子上桥询问情况,该男子便快步离开。我拨打汉中旅游局投诉电话,告知情况留下电话后。大约30分钟左右一个座机号码打到我机上说他是洋县旅游局要了解情况,我告知他经过后并留下手机号,要求推搡人地男子道歉,他答复我说这由华阳景区管委会负责并稍后给我恢复。然后就再没有下文…(不吐不快老先生)
* D6 X' x6 b5 R
a
0 0
  @ME: 
楼主形容的那么窄的桥上,还带着三岁的孩子,想着都很危险,要是本人估计早都吓尿了,可是楼主竟然不顾身处险地冒着绳命危险拍照给大家看,给你32个赞 
7 X2 R+ n0 r" g6 b2 w& |; v
a
0 0
  @ME: 
你把他推下去不就完了,警察来了你就说人多他被你娃挤下去不就完了。: v! g& W8 |4 E4 r, S- _
a
0 0
  @ME: 
这个男的是饲养员,楼主只说饲养员不对,你没说你自己不对吧,猴子还没下来的时候饲养员就会给说不能过桥去,过桥危险,只能在桥这边看,时间到了猴子自己会过河到桥这边来的,能过桥的猴子都是比较亲近人的猴子,桥那边还有一大群野性大的,你带个孩子过去,万一一群猴子攻击你,你咋办,到时候是不是发帖来说人家看管不利,不说过桥有危险,出去玩就要遵守规则的,饲养员态度不对,但也要检讨自己的不足啊
6 ~, J. B4 u4 B: @; j. G
a
0 0
  @ME: 
坐等景区的出来,看看到底咋回事
  t4 X( S* L: d, Y
a
0 0
  @ME: 
去年去时也遇同样情况,当吋饲养员就把猴子往山上赶,跟个二货疯子一样,当时引起外地客人,主要是西安摄影人地一片叫声,然后一千多人齐吼退票,事过一年还是这样,确实观猴廊桥离猴群太远,应前移到沟边,这样观赏效果要好一些,不管怎样还是要加强管理,多一些人性化地服务,只有这样才能为景区搏得掌声!9 ]1 [: e1 r7 N+ B1 f
a
0 0
  @ME: 
还是建议你去3201医院和中心医院,这里正规点
a
0 0
  @ME: 
不要拿孩子说话,既然带着孩子.就不应为拍张照片而让小孩涉足险地!文明出游.从你我开始!
0 e2 J7 n5 [, T6 _( J" j2 Z
匿名  发表于 2015-5-9 10:57:26
这是景区规定,不能过桥私自尾喂喉或与猴子拍照,景区的每一个人都有这样的责任随时提醒和劝导游客不能在非经允许的地方玩耍和拍照,这都是为你们游客的安全着想,所在外游玩时多听别的提醒和劝导,在其他景区和动物园因游客不听别人的劝导造成动物伤人事件也有很多,不要别人的好心当成鱼肝肺.  只为了一时的高兴和开心而造成千古恨
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)