汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 陕F1121警车,东寨路段逆行,还飚那么快

a
0 0
  @ME: 
       东寨路段逆行,还飚那么快,至少80以上!要不是老子刹车踩的快,后果不堪设想!

想死自己去撞山撞墙,少在马路上陷害无辜百姓!是个大弯道,从远处无法看出它走的哪条道!等我发现的时候,它一直就占用这条逆行,当时只能一脚刹死!然后它被逼回去了!被它超的那辆红色面包右侧两个车道豆没车,非要越过双黄线逆行!明显那辆红色面包右侧两个车道都没车,非要越过双黄线逆行!

陕F1121警车

陕F1121警车

作为制式车辆,执行公务时有道路优先使用权!但是,你的警灯亮了吗?警笛响了吗?甚至变道超车连转向灯都没有!警笛、警灯、转向灯一个都没有,我怎么知道是执行公务还是别的?再说我要避让也得有时间啊,两三秒就窜到我跟前了,而且我右侧有车,除了刹停,我还能怎么做?谁他妈教你这样开车的!

有关部门好好查查这是哪个部门的车!究竟是谁给了你这个权力在国道肆意逆行、超速,置广大老百姓安全于不顾!(射手座小P孩儿)

a
0 0
  @ME: 
是不是紧急任务,太紧急忘记开警灯了?
a
0 0
  @ME: 
正在执行紧急公务的警车、救火车、救护车不受交通信号以及交通标示的限制和约束,其他车辆必须避让,故意阻挡会被处行政拘留,严重的会因妨害公务追究刑事责任。
a
0 0
  @ME: 
开警车就得小心点,不然出车祸了就不是普通车的车祸那么简单了
a
0 0
  @ME: 
这个路看貌试J车是强行超车嘛,这种情况还是让让吧 ,人家是警车么
a
0 0
  @ME: 
双黄线禁止超车的,他超车都过双黄线了,开车的教练一定没教好啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)