汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 昨天游华阳古镇的感受:一辈子再也不想去了

昨天朋友约一起去华阳玩,以前听说那里名气很大,3A景区,于是乎大家一起开车去了,路就不说了,从汉中折转3个小时,由于是山路古镇也能接受。。。。于是135的票5大人1小孩就兴冲冲的出发了。。。* N. v  _/ D1 u2 |# C! x4 q

9 i8 j) ]- Q% Y+ I( ?' F# j       现在说第一站,我们选择了做所谓的观光中巴走了4公里左右的水泥路,到了一个小土坡,去了金丝猴那里,去了吓一大跳,十几只猴子趴在小河对面的土坡上不下来,游客只能老远看见土坡上还有树上有几种,一百多号人拿着吃的逗了半天顶着太阳有两只过来了,然后猴子刚来大家准备照相里,管理员一声吼猴子全跑了,这样也就罢了,觉得一般吧然后准备去下一站。
# j5 N7 S7 m- k7 G0 D. Q" R' Z' m, k

华阳古镇

华阳古镇
; z1 _- i4 Y: e7 y- {6 W9 N8 j# _
         又挤半天挤上中巴回到售票那里,挤半天坐上了观光车说是去熊猫岭,然后呢拉到25军根据地说到了,大家一起去那里小四合院看了看以前老红军们留下的东西,好吧,这样熊猫呢?就在旁边的桥上一个自称饲养员的说前面有熊猫,说三轮车接送一人10块,我们一起60。都是为了熊猫吧,毕竟那玩意可爱,就和他说要看到熊猫才给钱,那人也满口答应,于是乎大家一起坐上了拉风的三轮拉风了3公里到了一个人工的柱子池子,刚下车,司机要我们给钱,我们说先看熊猫,司机就说,熊猫自己找,完了找他回去还要60.。。。尼玛重要的来了:说好了看到熊猫给钱,而且是接送60,现在坐地耍赖?旁边的门卫在一旁偷笑说你们看不看见熊猫完全取决于这个三轮车司机,尼玛啊,这算是在敲诈吗?
/ S6 t* X0 d+ p* D2 K
8 Y+ {7 Z4 t- ^# @* {; a        于是乎我们说看到熊猫送我们去来的那给钱,三轮司机不答应了,说了说直接一脚油跑了,说我看你们一会咋回去(由于人多我们的车停在景区门口的),我去,几个人都火了,说既然来了就看看熊猫,尼玛啊,进去一看,一个人工池子里面连条涂了眼睛的狗都没有更别提熊猫了。出来我问门卫熊猫呢?门卫直接来了句:你去投诉吧,无所谓。这样我们还能说啥,11路甩起。顶着三点多的太阳甩了三公里又到25军那个桥上,然后坐车去朱鹮山庄。' E; F( L4 {7 e  T

& e" W0 e7 k. {! b3 q       我们想朱鹮山庄盖了那么大一个网地总会有很多朱鹮吧、好吧,拖着疲惫的身体爬上了上面的朱鹮园,我操,吓我一大跳啊,几亩的网地里居然放养了一群羊和几只狗?中间夹杂着3只朱鹮。。。。这是在搞副业吗?还是生态混养?????惊呆了我的小伙伴,,,,好吧,还有一站长青生态园都没兴趣了。直接没信心了,下坡直接出门回汉中。(浮沉淡听雨)
; o+ h, v7 O* H9 V' o2 B8 @
, m  c# N8 x2 f  s        我就想问问:作为一个宣传这么广泛,在省内影响这么大的3A景区就这样?满路上听见的都是外地人在说135坑爹,35都不值?还有拉黑车的和景区门卫你们串通好一起来宰人的吧?55开,46开还是??。。。。作为东道主作为一个汉中的人你们就这样?要是外地朋友来了会如何,,,在一路上的吐槽声中觉得来过的一辈子都不会再来了
0 c( A5 ^: d. f  a0 U- I1 c) m1 `* b4 o  B. p
       就进门照了一张,后面没找到值得照的,想想当时忘记了给三轮司机来一张。
从来不喜欢去人工开发又大肆炒作的地方,嘈杂无趣。我比较喜穿越欢丛山峻岭,展望蓝天白云。喜欢那种意境!不急不躁,悠悠自然。心旷神怡。7 k1 i7 O4 N  s* M: k
a
0 0
  @ME: 
我去年差点把他们的售票厅砸了。我们一行4人,票价120元一人,观光车把我们拉到熊猫馆,看完熊猫没有车了,我们只好步行到红军展馆,看完红军展馆后还是没有回去的观光车。我一哈就发飙了,号召大家把路堵了,不管上行、下行的车都不许通过,其中还看见市委的特权车。这时景区管理部门才专门派了三两车上来接我们,到了景区办公地点,老子第一件事就是把他们的售票厅门关了,并且大声宣布停止卖票,这时景区一个领导亲自把480元钱送我手上才准许他们开门营业。这里我要提醒大家,维权就要恨,当时和我们同车的其他人一分钱都没要到,因为他们只会讲道理,不会用让景区怕的措施维权。(唐叁胀)
a
0 0
  @ME: 
刚开张的时候去过也是被坑了,不过好在是看到熊猫了,脏兮兮,就一只,吃饭也被坑了,吃了一碗面皮居然要15,尼玛当额是外地人呢!
: Z7 e/ p- X  U% z  e
a
0 0
  @ME: 
身为一个汉中人,我要玩的时候都是直接出省,四川去的最多,去陕西景区的时候我感觉我的钱都塞到牛沟子里去了
# X3 `. J* _6 d- l& y" f
a
0 0
  @ME: 
宣传?只能说看起来很美好,心沉下来何处不是景!- j) H  k% ?, N0 D7 c
a
0 0
  @ME: 
我也就觉得猴子还算不坑,但是坐4公里多过来就看个猴子不觉得很逗吗?还是中巴" W+ B, \# f) Z. y
8 n/ N$ C- ]6 R- T7 e" d% r
a
0 0
  @ME: 
你去的不是时候,7,8月的时候去可以漂流是最好玩的。晚上还可以吃他们那边特色烧烤,最近去是蛮坑人的
6 s& a8 B. |' m! N2 b3 x
a
0 0
  @ME: 
说实话,华阳也就金丝猴可以面对买喂食是一大看点,其他的真是垃圾,两个礼拜前去了,朱鹮园里看不见朱鹮,就几只[SHEEP],旁边笼子里有两只(z5688469)
a
0 0
  @ME: 
昨天差一点就去了,没去成还在后悔了半天,现在看了楼楼的帖子,我开心幸亏没去
* k, s  o$ \; D3 O# I. A" {" B% d
a
0 0
  @ME: 
我去年七月份去的,感觉挺好的,那时候游客比较少
* y  e8 {2 P: m5 @' O
a
0 0
  @ME: 
说真的,华阳真没什么意思,现在是4A景区,去年还创建5A呢!这里只适合夏天去避暑休闲。看朱寰,看熊猫全是扯蛋。
" [$ k9 L- m7 G5 M- p  N) D
a
0 0
  @ME: 
上次我们也是有车送去,没车接回的!暴晒近两小时,后来大家组织起来堵路,他们才临时调派空车接我们走!不得不说,这里的管理还是存在很大差距的!, m+ a0 p" S9 d5 l& k! }' f
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)