汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 汉中中心广场原配当街打小三,真是开眼了!

a
0 0
  @ME: 
       昨天中午和老婆去中心广场那边买东西的时候,路过天桥底下卖手机的店的时候看见三个姑娘在手机店门口围殴另一个姑娘。真是感觉碉堡了。战斗力直接爆表。

汉中中心广场原配当街打小三

汉中中心广场原配当街打小三

(图片来自网络,非实景拍摄)

被打的姑娘穿的好像是工装,应该像是在手机店上班的。然后三个施暴的姑娘一个一直说:“让你勾引我老公,我和我老公感情这么好让你勾引我老公”。一边说一边揍。另一个姑娘一直拽着头发,还有一个也是一直在打。被打的那个一直躺在地上,那场面,真是开眼了!

还听到小三说她有男朋友,真是心有多大舞台就有多大!(故里夏花)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
事出肯定有因,我相信正常人不会平白无故的去打一个人,可能真的是小三命中有此一劫
老公出轨,是小三的问题,还是自己的问题?内因决定了外因…………
a
0 0
  @ME: 
小三横行的年代,打得好,小三就是该打,那个男人也该打
a
0 0
  @ME: 
邮局不努力,成就了顺丰;银行不努力,成就了支付宝;通讯不努力,成就了微信;商场不努力,成就了淘宝;夫妻不努力,成就了小三。我想,拜佛不修身不行善,只想抢头香、烧高香贿赂佛菩萨,祈求注定是空头支票。
a
0 0
  @ME: 
我觉得原配搞笑了,她和她老公感情那么好?那么好她老公还勾搭小三?不符合逻辑。
a
0 0
  @ME: 
现在社会风气就这样,打,闹不是解决办法。唯一的办法是从结婚那天起心理就有个准备,然后好好修炼自己的女人味,涵养并且努力工作。对老公放养点,尊重点他,而不是把他当作私人物品!总之对自己用心点。哪怕有了小三,我还是会用心去品尝那杯红酒,至于什么味儿自己了解就好。一句话,修养,内涵,尊重!
a
0 0
  @ME: 
为什么不从自己身上找问题呢?我想知道打过了就和好了吗?
a
0 0
  @ME: 
原配的形象更加的下降了,这般强悍如母老虎,难怪她老公要找小三,唉,可怜的男人!
a
0 0
  @ME: 
有本事回家收拾自己男人,鸡巴都管不住。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)