汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 汉中的城市素质靠每一个汉中人,请不要做害群之马

a
0 0
  @ME: 
      交通,你看看早上那些骑自行车,电动车的,尼玛啊红灯不能停一停啊,不懂交通规则不会看啊,别人都停着,尼骑个破电动车嗖的一下闯过去,,,这种情况屡见不鲜,尤其是3201那十字,一抓一大堆,万一遇到个愣头青司机一脚油们把你送走了咋办??

环境,随地吐痰的,绿化带拉屎的,乱丢垃圾的,公共场合说脏话的,动不动就是老子,日妈的,,,,经常有开车的走车内往外面扔烟盒,吐口水,这几天好几个外地的去我那里吃饭,人家过来汉中旅游,说汉中资源不错,就是没开发好,还有就是以上所说的,,让我一个本地人情何以堪,人家外地人来了一个多星期都看出来了,,,,!

为了你我的家长汉中能够越来越美好,请转告你身边的人出门注意言行举止,别做那个给汉中抹黑的人!(pearl乔乔)

a
0 0
  @ME: 
不开车的骂开车的,开车的骂骑电动车的。都希望别人遵守交通规则。
a
0 0
  @ME: 
你说路上那么多人那么多车,路又那么窄,你车开上了,素质应该更高些吧,别JB素质还停留在原始社会。大家都文明一点,交通会这么乱吗?
修些停车场,这样路就宽了,问题也就解决了!

你查一下中科利亨智能车库  详情 回复 发表于 2015-4-28 16:38
你在网上查一下中科利亨车库  详情 回复 发表于 2015-4-28 16:36
修停车场的地从哪来?  发表于 2015-4-28 13:44
a
0 0
  @ME: 
走路的不对开车的不对,都不对,以后不改正就都别出门啦
a
0 0
  @ME: 
看地多了,起初真不习惯。后来习惯了——只做好我自己。
a
0 0
  @ME: 
建设是一方面,素质又是一方面,最主要的是管理,人家小县城就能做到,
a
0 0
  @ME: 
还有些司机,为了抢红灯,尼马路口也开那么快,以为是高速是吧?尼马路上划了人行横道,哥正常过个马路,挡了你道了吗?开车还一手打电话,你TM考驾照了吗,撞了人就跑,跑不掉就懒,你说你车都开上了,也算有身份的人了吧,你还这样,你说你太TM丢我大汉中的人了,强烈建议JJ同志们好好管管汉中的机动车!
a
0 0
  @ME: 
的确不遵守交规的人太多了。
坏男人贼温柔 发表于 2015-4-27 16:48

你在网上查一下中科利亨车库
坏男人贼温柔 发表于 2015-4-27 16:48

你查一下中科利亨智能车库
a
0 0
  @ME: 
交法再不改,交通现象只会越来越乱,就应该改成,谁违章,谁全责。以后被撞死一分钱讹不到,他自会乖乖遵守交规。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)