汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[随手拍] 长征出租车陕FB1918追尾!的哥他爸太牛逼了!!!!

a
0 0
  @ME: 
        长征出租车陕FB1918追尾,追尾本是小事!尽然请来土匪爸爸!当住在场很多司机和交警扬言他开的是奥迪可以买两个那样的车!并且指手画脚连续拍打对方车!说我还要踢你的车!百姓与土匪也只好听交警的走了算了!此土匪目的就是以土匪行为免除追尾赔偿!难道开个奥迪的就可以随意弄坏别人的车不用赔偿吗???要是开个飞机那世界不就成他们们的了!!!社会还有公理吗?(风水岭111)

长征出租车陕FB1918追尾!的哥他爸太牛逼了

追尾的不是奥迪!来的恶霸说他开的是奥迪!认为自己开的奥迪就不起了!扬言被追尾的车可以不用赔偿!

开奥迪的牛逼啊,吓着了啊!要不打110那天还会被人家打了呢。最后交警说劝!只能一走了事!开车出门免于斗气!再不走!车还会被人家损坏!人还的挨打!不想再吃亏啊!

a
0 0
  @ME: 
奥迪现在在汉中算个球,奥迪都能把你唬住了,你也不适合开车了
a
0 0
  @ME: 
事故不怕!就怕素质太差!请来土匪当恶霸
a
0 0
  @ME: 
现在的事故就算是过错方,耍不要脸,倚老卖老,再加上家里人无赖,大多都是不想负责任的!交警也是多一事不如少一事,和稀泥的!
a
0 0
  @ME: 
开个奥迪都这么牛,那要开个劳斯的话,汉中的车都别出门了。
a
0 0
  @ME: 
早点说嘛,哥们开的挖掘机去给你助威
a
0 0
  @ME: 
没文化真可怕,开个满街跑的破奥迪都能张狂成这样,我要是开上悍马H3谁不给我让路我直接撞上去
a
0 0
  @ME: 
只和对方司机谈,其他人算个鸡巴,滚远
都有保险,至于闹成这样吧
a
0 0
  @ME: 
都有保险,至于闹成这样吧
a
0 0
  @ME: 
事实证明 现在的交警都是卵一摊 只能在北大街还有小吃城贴条条 经常开车追一些小年轻骑的无牌无证车 除此之外 求一么滴
a
0 0
  @ME: 

你也真是怂,车就放那里让他拍让他踢,光天化日他能给我捅死在街上?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)