汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[家庭] 老公给老婆洗脚丫子这件事,汉中的小伙伴怎么看呢

a
0 0
  @ME: 
       昨天去我闺蜜家玩了,晚上在她家住的,我洗漱完回客厅,看见她老公在给她洗脚丫子,好温馨的画面哦,很小的事情,却透露着简单的幸福。她老公还挺不好意思的,怕我笑话他还给女的洗脚脚,我怎么会笑话呢,多好啊,疼老婆不就是体现在这些小事情上吗?我在想,有多少男的会给对象洗脚丫子呢?又有多少姑娘痴迷这样的温暖呢?

老公给老婆洗脚丫子

老公给老婆洗脚丫子

最近触动很多,突然发现,越是想的太多,幸福就离你越来越远。再多的甜言蜜语,信誓旦旦的承诺,远远没有他能给你洗双袜子,饿了给你煮碗饭来的实在,一辈子,不就是这样的点点滴滴堆积起来的吗。相濡以沫,说的就是这个意思吧……(夏目娃娃)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
给洗脚丫子,蹲下身给系鞋带……小细节却都很感动人

a
0 0
  @ME: 
俺要是有老婆了··何止洗脚啊,洗澡都给她洗。。。
a
0 0
  @ME: 
我也给洗呢,来不来
a
0 0
  @ME: 
细节打败爱情,小事情,可以看得到很多
a
0 0
  @ME: 
很久以前有男人给我洗过脚丫子,到现在我都反感这个事情,总觉得太作了,这样男人让我觉得不像个男人
a
0 0
  @ME: 
这种事很复杂,可能是男人对女人的爱、可能是男人对女人有所求、也可能是男人对女人有亏欠。我们单位有个男的,屋里活全包、工资全上交,就着还经常听到女人"太监、梅怂******″地骂他
a
0 0
  @ME: 
我曾经也天天晚上给她洗脚,早上给她买早餐,可最后人家还是嫌我没钱没工作,一气之下就分了
a
0 0
  @ME: 
感觉不是很好,刚生完小孩,我妈说给我洗脚,老公说我是他家人,更何况让我妈洗不好,他给我洗,到现在心里都有点不好受,一个大男人家给我洗脚,说不出来的怪!
a
0 0
  @ME: 
坐等妹子帮我洗脚,如果你愿意洗澡也行
我给前女友洗过脚。最后还让踹了。怎么破
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)