汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 汉中福特翼虎试驾过程中在陈仓路断轴,吓尿了!

a
0 0
  @ME: 
      都说福特断轴一直没见过,现在总算见着了,汉中惠福福特翼虎试驾车在试驾过程中在陈仓路断轴,福特断无止境!2015·04·19汉中(更符合法的家)

福特断轴

福特断轴

福特断轴

福特断轴

福特断轴

福特断轴

a
0 0
  @ME: 
原来有考虑福克斯呢,看来断轴这么多年还是没有解决啊,以后打死也不会考虑福特汽车了!

a
0 0
  @ME: 
试驾的人球了,估计又要说是操作不当造成的,试驾的人会不会给惠福赔车
a
0 0
  @ME: 
要是在高速行驶的情况下断了,那是会车毁人亡的。

a
0 0
  @ME: 
还好不是在绕桩,百公里刹车等动作中断的,否则,,车毁人亡。。。
a
0 0
  @ME: 
这年头赚钱难的跟孙子一样,哈怂车厂,就不会有点良心吗。
a
0 0
  @ME: 
福特,断无止境。谁见过锐界、探险者频频断轴了?
人没事吧?高速上就遭了!
不是福特断轴!是翼虎断轴。翼虎的羊角构造和材料有问题。翼虎以外的福特车没有此问题。
a
0 0
  @ME: 
现在买汽车的人越来越奇葩了,黑色车嫌容易脏,白色嫌将来发黄,红色嫌太艳,米色嫌老土,SUV嫌越野不专业,纯越野的嫌费油避震硬,低配嫌功能少,高配嫌太贵,分期嫌有手续费,说进口的保养贵,国产的质量差,车宽了不好停,车小了说钣金薄。邻居说咋买这个车,…哎!汽车要是会说话,还TM嫌你长得丑呢。
a
0 0
  @ME: 
断轴翼虎谁敢买!估计试驾这伙计绝对哈尿了。。
a
0 0
  @ME: 
本来打算去看看的,现在心里有点打鼓了……
本来想去试驾的,看见这我怎敢去呢
a
0 0
  @ME: 
福特断轴事件发生不是这一两起了,难道总厂就没查找一下原因吗?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)