汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 汉中大街成收费员私有财产了?

a
0 0
  @ME: 
       昨天走到莲湖路家俱市场门前手机响了,我就把车停在路边接电话,这时过来个女收费员在车外拍车,我按下车窗说我接完电话就走,没想到她竟凶狠狠地说这是我们收费的地方,打电话停路中间打去。我停车接电话不违规,况且我还停路边,还是可以停车的地方。

本想理论几句,一想就这素质能讲理吗?果断走人!(协友)

a
0 0
  @ME: 
主要是承包商给他们又涨价了,所以和疯狗一样饥不择食,说白了还是政府在后面支持收费。 在说细一点就是有个别领导给他的亲戚或关系户找的的敛财方式
a
0 0
  @ME: 
你让她拿出停车收费证看看
a
0 0
  @ME: 
我车里常备把刀。 她说让我交停车费 我把刀拿出来 刮个胡子 然后就不说话了
a
0 0
  @ME: 
我也是,朋友下车建行取钱,停个车,我还没下车,两三分钟,就问我要钱,毛病,给个球,以前去取钱停个车都不要,现在不知是不是换人了,她们的收费许可有吗?有的话谁给的,这笔收入到哪去了?
a
0 0
  @ME: 
这他妈谁允许的,楼是大家修滴,开车还有养路费,车在路上还的交停车费
a
0 0
  @ME: 
藏锤子哩,劳资接个电话与你球事,给劳资滚的远远的。
a
0 0
  @ME: 
停车,时间不超过15分钟是免费的,这是规定。所以理直气壮的打电话,别甩她!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)