汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[经验教训] 我的装修经历:网购是被宰人的汉中商家逼的

a
0 0
  @ME: 
        常有人疾呼网购冲击实体经济,再不取消网购汉中经济怎样怎样,最近装修体会太深了。开始请木匠做2个大衣柜,上班忙搞的包工包料5800元不含推拉门,木匠把料买回来我数了下12张免漆板,3张三合板加一点五金件,木匠带了个帮手两天轻轻松松干完,昨天因为买洗手盆在华夏建材城问了下价,天哪,免漆板叫价才130元1张,三合板和那点五金件加压条免钉胶就3,4百,而且我还没还价,就是说两个大立柜也就一千七八的料钱,木匠两个人两天挣了4000元,每人一天挣一千元,我的天啊我惊呆了。

有这个教训,我再问下洗手盆,华夏建材城贵的就不说了,问了几家普通的叫价都三四千,我都没法还价,回家在淘宝看了下,千元以下的洗手盆比比皆是我不习惯网购,但通过比较我知道有些汉中人太黑了,太狠了,有一个顾客就宰一个,所以我以后也选择网购,把钱给外地人赚。

实不相瞒,本人开出租车,知道有些人对出租车印象不好,但我想说汉中人就这素质,开出租车的汉中人多收你几块钱你叫唤,但几块钱能干啥,你知不知道有更黑心的汉中人多收你几百甚至上千元,所以请大家擦亮眼睛向上看,别老盯着出租车,以免捡了芝麻丢了西瓜。

因这套房是父母的房,面积小没下功夫搞,我另一套房下月交房,这次我准备尽量网购,咨询下网购高手,在网上买的家俱有包安装的吗?(han一笑而过8)
a
7 2
  @ME: 
汉中房产信息网
你也放心人家给你买的料?
a
0 0
  @ME: 
网购才是王道!最近在装修,后期主材墙纸,卫浴,厨具,准备全部网购!
a
0 0
  @ME: 
现在木工手艺都不行,要想寻手艺好的,还是那种不用钉子用楔用卯的,那种木工才算真手艺。
汉中一份子 发表于 2015-4-20 16:38
现在木工手艺都不行,要想寻手艺好的,还是那种不用钉子用楔用卯的,那种木工才算真手艺。

现在存手工家具有 只要给钱  一套纯手工柜子两人一个礼拜 汉中有几个人愿意做  用普通木材效果还不免漆板   你做吗?
四川敬师傅明码实价大衣柜1300/套(推拉门定做)  客厅边顶45/米  平顶(石膏板顶,桑那板顶,pvc顶)45/平米  橱柜吊柜160/米 (门子定做)  鞋柜300-500/个   电视墙600-1000/个   以上手工费如包料另算材料费    现本人在建国社区施工      如有需要联系电话13399161817   qq250074275有部分施工现场图和成品实图
楼主先生网购是没法包安装的
a
0 0
  @ME: 
按照你说的价,算了下材料费2000左右,木工不是每个人都能干的,就算你苦学没天赋也一样,所以木工本身手艺就很赚钱,比起眼镜,这个便宜多了,镜片几十的,你去买一般千元以上
a
0 0
  @ME: 
现在木工真的就这个价。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)